Tarta de queso:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Pues no sé con qué galleta me la voy a hacer, pero la acabo de copiar porque la pinta es... ?ESPECTACULAR! Ummmmmmmmmmm
¿Cuándo habléis de Sancho Panza os referís a los bizcochos alargados de Mercadona? ¿Se podría hacer con eso? Porque es para hacer la base, ¿no?...
Raky, cualquier yogurt que tenga 0 % de materia grasa y hasta 35 kcal por 100 gr. te sale a 0'5 puntos el yogurt de 125 gr., que es lo que suele pesar un yogurt. Normalmente son yogures de sabores fresa y limón, o naturales, y los hay de varias marcas que cumplen esas condiciones, aunque no todos están muy buenos de sabor.


¿Cuándo habléis de Sancho Panza os referís a los bizcochos alargados de Mercadona? ¿Se podría hacer con eso? Porque es para hacer la base, ¿no?...

Raky, cualquier yogurt que tenga 0 % de materia grasa y hasta 35 kcal por 100 gr. te sale a 0'5 puntos el yogurt de 125 gr., que es lo que suele pesar un yogurt. Normalmente son yogures de sabores fresa y limón, o naturales, y los hay de varias marcas que cumplen esas condiciones, aunque no todos están muy buenos de sabor.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
alex75 escribió:Otra que se la guarda![]()
Solo una duda, que tipo de queso de untar us así Porque yo el mas barato que he encontrado es el de Viking (en el mercadona) y son 2 puntos los 100 g, pero tu usas el doble por los mismos puntos![]()
De todas formas, la voy a hacer, porque tiene una pintaza
Hola wapi, c**o bien te ha dicho sulis la del lidl sale por 2 puntos la tarrina entera


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados