HELADO! SANDWICH DE NATA DEL MERCADONA ?PUNTOS?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
emaex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:23 Jun 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por emaex » 30 Jun 2008 11:42

entonces c**o hay que ponerlo? en porcion g/ml que hay que poner... :cry: menos mal que me sobra algún puntillo todos los dias

RIKU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por RIKU » 30 Jun 2008 11:43

emaex escribió:noo puede serrrrrrr :o entonces lo habrá metido mal enla flexi

he puesto kcal por 100ml 135, grasas 4,7 y en porci?n g/ml 56. No es asi?
No se puede calcular así.... es la eterna duda entre gr y ml. :(
Para calcularlo debes poner las KCal por 100 gr o las Kcal de 56 (que es el tamaño de la raci?n). No puedes poner las Kcal en ml y las grasas en gr..... c**o ya has comprobado, así se calculan mal los puntos. :)

:beso: :beso: :beso:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 30 Jun 2008 12:09

emaex escribió:noo puede serrrrrrr :o entonces lo habrá metido mal enla flexi

he puesto kcal por 100ml 135, grasas 4,7 y en porci?n g/ml 56. No es asi?
El valor nutricional es por 100 ml de producto, aunque equivalgan a 56 gr de helado. Así que en porci?n le tienes que poner 100. No puedes poner valores por ml y luego la porci?n en gramos porque es diferente. Si pones los valores por ml tienes que poner la porci?n en ml, y si pones los valores en gramos tienes que poner la porci?n en gramos. :beso:

emaex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:23 Jun 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por emaex » 30 Jun 2008 12:12

ayyyyyyyyyyyyyy gracias, menos mal que me lo habeis dicho!!! imagino que son fallos que se cometen al principio :up:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 30 Jun 2008 12:13

emaex escribió:ayyyyyyyyyyyyyy gracias, menos mal que me lo habeis dicho!!! imagino que son fallos que se cometen al principio :up:
Pues claro, eso nos pasó a todas alguna vez. Bueno, eso, y cosas peores... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

samyy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por samyy » 30 Jun 2008 12:27

A ver el del eroskiiiiiiiiiii!! pone light en la caja? sin azucar?? es normal?? cómo es??

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 Jun 2008 12:50

los del carrefur salen a 2 puntos creo recoradar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados