Pregunta para las reuniones...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 26 Ago 2008 20:56

Te tengo malas noticias Dunia , las harinas ninguna son a saciedad , la de arroz tampoco , el motivo es porque en el proceso del refinado pierde la fibra ..

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 26 Ago 2008 21:16

Mar_08 escribió:Te tengo malas noticias Dunia , las harinas ninguna son a saciedad , la de arroz tampoco , el motivo es porque en el proceso del refinado pierde la fibra ..
Ea, Dunia...tu gozo en un pozo :(

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 26 Ago 2008 21:40

Todo no puede ser tan perfecto :wink:

Gracias wapa :beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 27 Ago 2008 09:01

Pero por ejemplo imaginaros que tienes la thermomix u otro aparato que te tritura el arroz y lo convierte en polvo, eso sirve c**o harina, ahí tb ha perdido sus propiedades???? No creoooo no????

carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:Montbau

Mensaje por carmanyola » 27 Ago 2008 12:41

Pienso igual que raky8, si el arroz lo trituras continua siendo arroz en forma de harina o de s?mola. Yo a mis enanos se lo trituraba en forma de s?mola cuando tenían mal la barriga, y lo hacía arcaicamente con el molinillo del café, pero que tritura de perlas. :D

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 27 Ago 2008 15:47

Yo me he limitado a preguntar lo que Dunia quería , ahora cada cual que saque sus deducciones y haga lo que crea conveniente , reglas en esta dieta hay pocas pero concisas para que tenga ?xito , si nos las saltamos por esta excusa o por la otra , no se si los resultados serán los esperados.. :dientes:

carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:Montbau

Mensaje por carmanyola » 27 Ago 2008 16:40

Mar_08, no te enfades mujerrrrrrrr :wink:
tienes razón pero es que si no hablo reviento!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 27 Ago 2008 16:52

No me he enfadado , ni mucho menos pero es que el otro día tambien me preocup? por preguntar dudas que se tenían y tambien hubo replica jaja no se entonces para que quieren que se pregunte a las monitoras.. pero de verdad que lo digo de buen rollo.. :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 27 Ago 2008 16:59

Pero lo digo pq igual la monitora se referia a la harina de arroz que venden así, que esa harina igual si está tratada de distinta manera.

Por eso digo que si trituras el arroz sin más igual si vale c**o a saciedad, solo lo digo por si puede ser no afirmandolo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado