doda escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
Ooooooooooooooooooh!!!!
A mí ya me ol?a a chamusquina, la verdad...
A9, yo creo que sí pasan controles de calidad, pero debe de ser un error (de los gordos) de imprenta... A?n así, sigue siendo una ganga: 140 gramos 2,5 y no 3,5 c**o dice la flexi.
Ya, pero es que a mí me extraña mucho, porque esta es una ganga muy antigua, y nadie la puso en tela de juicio hasta ahora. Además, que mi monitora, cuando yo iba a las reuniones, tambiénnos la había dicho, y te estoy hablando de hace un año o añoy pico. Lo recuerdo porque a nosotras tambiénnos extra??, y estuvimos bastante rato hablando del asunto. Y la monitora siempre nos insistía en que s?, que estaba bien, que era no sé que bacalao criado en no sé donde y de la parte de no sé que... (ejemmmm, es que tengo muy buena memor?a...

).
Bueno, pues eso, que yo me pregunto... ¿Es posible que un error de imprenta dure tanto tiempo? ?Nadie advirti? nada hasta ahora? Es que me extraña mucho esto, a mi, mucho...
