Con que ali?ais ensaladas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Ahora que nombrais el bals?mico, me ha venido a la cabeza. Ayer probé a ali?ar con salsa worcestershire (lea&perrins) pero a mi no me gusted. Está muy fuerte, se la regalar? a mi suegra que le gustan los sabores fuertes y picantes.
Eso s?, probadlo pues es cuestión de gustos, algunas foreras han dicho por aquí que les gusta.
Eso s?, probadlo pues es cuestión de gustos, algunas foreras han dicho por aquí que les gusta.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Pues justo iba a poner que a mí la Lea and Perrins me flipa!!!! Y es 0 puntos ilimitada!!!!
Hay una foto en las gangas, para quien quiera verla, y para mi gusto está de vicio: pica un poco pero a mi me encanta!
Si no la mayonesa ligeresa sensaci?n o las salsas de yogur caseras salen muy bien de puntos!
Hay una foto en las gangas, para quien quiera verla, y para mi gusto está de vicio: pica un poco pero a mi me encanta!
Si no la mayonesa ligeresa sensaci?n o las salsas de yogur caseras salen muy bien de puntos!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Bueno y aparte de los ali?os del lidl que os lo recomiendo 100%
Tb está riquisimo la reducción balsamica, mmmmm buenisimo.
Cogeis medio litro de vinagre de modena y se pone en un cazo a fuego muy lento muy lento (para que no se queme ni se amargue el vinagre) hay que ser pacientes y remover, cuando reduzca más o menos hasta quedarse a 1/3 de lo que era, se prueba y si se quiere para endulzarlo un pokito se le echa un poquito de azucar (1 cd o 2cd) eso seria 2 puntitos, y c**o sale bastante ali?o y se puede guardar en algun frasquito o biber?n para las salsas pues casi no hay que puntuar.
Está buenisimoo y sirve para muchos más platos aparte de ensaladas.

Tb está riquisimo la reducción balsamica, mmmmm buenisimo.
Cogeis medio litro de vinagre de modena y se pone en un cazo a fuego muy lento muy lento (para que no se queme ni se amargue el vinagre) hay que ser pacientes y remover, cuando reduzca más o menos hasta quedarse a 1/3 de lo que era, se prueba y si se quiere para endulzarlo un pokito se le echa un poquito de azucar (1 cd o 2cd) eso seria 2 puntitos, y c**o sale bastante ali?o y se puede guardar en algun frasquito o biber?n para las salsas pues casi no hay que puntuar.
Está buenisimoo y sirve para muchos más platos aparte de ensaladas.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
MUCHAS gracias a todas, tomará buena nota ...
ayer me compré en lidl la de yogur no tubo mucho exito, pero lo mismo le eche poquita cantidad(2 cucharas de sopa) por ahorrar punticos
para la proxima pondré un poquito mas a ver...
tambien probaré a hacerla natural con el yogur desnatado del lidl y la que lleva pepino que me gusta tambien...
no se si me pusisteis las proporciones de c**o se hace una y otra sino porfi me podeis decir exactamente la de yogur y la que poneis pepino las cantidades exactas y c**o haceis?
el vinagre de modena tambien lo tengo en mente ...tambien lo venden con ese nombre?
y la mostaza no puntua verdad?
cuantas preguntas lo siento...

ah y la perrins a mi tambien me gusta no me parece fuerte porque yo soy mucho de tabasco pero no me habia fijado que valia para ensalada...
sois unos soletes
ayer me compré en lidl la de yogur no tubo mucho exito, pero lo mismo le eche poquita cantidad(2 cucharas de sopa) por ahorrar punticos

tambien probaré a hacerla natural con el yogur desnatado del lidl y la que lleva pepino que me gusta tambien...

el vinagre de modena tambien lo tengo en mente ...tambien lo venden con ese nombre?
y la mostaza no puntua verdad?



ah y la perrins a mi tambien me gusta no me parece fuerte porque yo soy mucho de tabasco pero no me habia fijado que valia para ensalada...
sois unos soletes

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Si pones una cucharada de aceite y 1 de vinagre en un bol, junto con la sal y lo bates enérgicamente, verás c**o emulsiona y crece, cunde mucho más y cubre más ensalada.
También con yogur desnatada, cebolla picada y vinagre queda muy bien (pero te tiene que gustar),
Con la emulsi?n de antes y orégano (me encanta) con tomate rallado, ajo y peregil y un ctd de aceite y sal.
Pero la que más uso es la primera.
Si es para el colslow, utilizo mayonesa light añadiendo leche desnatada (100ml por 0'5 puntos), sal y vinagre lo bates muy bien y no veas c**o crece la mayonesa y si le pones un poquito de ajo en polvo, ideal para las pitas con verduras.
También con yogur desnatada, cebolla picada y vinagre queda muy bien (pero te tiene que gustar),
Con la emulsi?n de antes y orégano (me encanta) con tomate rallado, ajo y peregil y un ctd de aceite y sal.
Pero la que más uso es la primera.
Si es para el colslow, utilizo mayonesa light añadiendo leche desnatada (100ml por 0'5 puntos), sal y vinagre lo bates muy bien y no veas c**o crece la mayonesa y si le pones un poquito de ajo en polvo, ideal para las pitas con verduras.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:Montbau
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados