Tarta de chocolate c on galletas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por picoleta » 03 Sep 2008 10:01

HOLA, ME REFIERO A UNAS TARTAS QUE HAC ?AMOS DE PEQUE?A QUE LLEVABAN UNA CAPA DE GALLETA MOJADA CON LECHE, OTRA DE CHOCOLATE, OTRA CAPA DE GALLETA, OTRA DE NATA.. Y ALGO ASí, YO NUNCA LA HE HECHO LA VERDAD.. PERO ME SUENA QUE ERA ALGO ASI..

ENTONCES LO IDEAL SER?A SI ALGUIEN SE ACUERDA DE C?Mª SE HAC?AN ESAS TARTAS Y C?MO PODEMOS TUNEARLA.

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 03 Sep 2008 10:11

mi abuela que paz descanse las hacia con galletas o bizcochos de los de sanchopanza y ponia una capa de natillas otra de chocolata otra de piña triturada y por ultimo rallaba chocolate Imagen

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 03 Sep 2008 10:14

Jueeeeeeeeee... :babas: :lol:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Sep 2008 10:21

Yo pensaba que se podria hacer con unas galletas de pocos puntos, mojadas en algun liquido c**o zumo y despues preparar una mousse con clara de huevo y cacao valor.
Este verano prepare mousse asi c**o os digo y me salio la copa a 0,5 puntos, pero ahora no estoy en casa donde puse la receta y no me acabo de acordar, si acaso por la noche la subo.
:beso: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 03 Sep 2008 11:22

Bueno ayer hice el primer intento :lol: :lol: a ver lo que yo recuerdo de pequeña era con galletas mojadas en leche y capas de natillas de vainilla y natilla de chocolate...

Ayer hice el primer experimento pero con flan mandarin use la mitad de leche a ver si conseguia que espesara, hice la mitad normal y a la otra mitad le eche cacao valor...use galletas hojaldradas de hacendado que vienen a costar igual que unas b-san 50% menos de grasa que tenia en casa pero c**o las otras ya las tenia abiertas...en fin.
PUes empece poniendo natilla de chocolate, con idea de al desmoldar quedara arriba.luego puse galletas, luego cuando eche el flan normal, empezo a mezclarse con el de chocolate, no era suficientemente espeso, jajaja, pero lo mejor es que cuando puse otra capa de galletas todas empezaron a flotarrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: , en fin, que bueno estaba claro, no lo va a estar, pero al final quedé flan con una capa gordita de galletas
jajaja
ahora a ver si edito para colgaros la foto :lol: :lol:
Ya he vuelto con fotos, he pensado que igual en la proxima prueba le hecho las galletas desmenuzadas a ver si se reparten mas :lol: :lol:

Imagen

Imagen

Al final no sirvio de na, separar el flan de chocolate del otro, se mezclo todo y es entero de chocolate :lol: :lol: :lol:
Última edición por Dunia75 el 03 Sep 2008 11:44, editado 1 vez en total.

picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por picoleta » 03 Sep 2008 11:43

dunia, pero qué tipo de galletas son es así? cuánto puntían???? hojaldradas son esas que son c**o gordit así?

y luego si ponemos la capa de natillas de chocolate, habrá que usar una de pocos puntos.. o bien se puede hacer una cremita de chocolate con el chocolate valor ese de 0%. A mi me gusta más con nata y chocolate!! :cry: :cry: :cry: no puedo vivir sin nata :cry: :cry:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 03 Sep 2008 11:47

picoleta escribió:dunia, pero qué tipo de galletas son es así? cuánto puntían???? hojaldradas son esas que son c**o gordit así?

y luego si ponemos la capa de natillas de chocolate, habrá que usar una de pocos puntos.. o bien se puede hacer una cremita de chocolate con el chocolate valor ese de 0%. A mi me gusta más con nata y chocolate!! :cry: :cry: :cry: no puedo vivir sin nata :cry: :cry:

use 9 galletas que eran 4.5 puntos...

Cielo el problema es que la nata....es cara, al igual que los buenos quesos, yo hecho de menos un buen queso curado, sudadito, picantico..:babas:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 03 Sep 2008 11:59

Picoleta no se puede pedir peras al olmo, o c**o sea, a mi tb me encantaria comer cosas que no puedo con esta dieta, habrá que amoldarse, no nos queda otra.

Seria peor no poder comer nada de nada no??? Bueno de todas formas hay una nata de president que puntua menos podrias montartela con sacarina y echarle un pokitin para quitarte el antojo no??? :beso:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 03 Sep 2008 12:56

Dunia , tiene muy buena pinta esa tarta , cuantos puntos tiene?

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 03 Sep 2008 13:07

Entera 8 puntos. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados