patatas fritas al micro:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 01 Oct 2008 09:39

Rmc tu prueba y me cuentas guapa, que a mi me da miedo la sal, que me conozcooo y si ayer pequé hoy tb puedo pecar de lo mismo.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2008 09:58

raky8 escribió:Rmc tu prueba y me cuentas guapa, que a mi me da miedo la sal, que me conozcooo y si ayer pequé hoy tb puedo pecar de lo mismo.
Claro que os contaré... esto lo hago seguro... :dientes: ...

Además... lo de cortar las patatas finitas... no es problema...

Tengo un robot del año catapun que... estoy pensando que... voy a rescatar de las profundidades de la despensa :nodigona: :lol: :nodigona: y que rebanaba casi transparente... Seguro que para esto va de cine... :wink:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 01 Oct 2008 20:45

ahora mismo las estoy haciendo y las he espolvoreado con pimenton picantes. BUENISIMASSSSSSSSSs pero pican muchooooooooooo a las que les ha caido pegotún de pimentón... :x

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2008 22:10

Bilbaina escribió:ahora mismo las estoy haciendo y las he espolvoreado con pimenton picantes. BUENISIMASSSSSSSSSs pero pican muchooooooooooo a las que les ha caido pegotún de pimentón... :x
La próxima vez... pon el pimentón en un colador y después espolvorea... Así evitar?s pegotones... :wink:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 01 Oct 2008 22:16

lo que pasa que hay que echarle tan poquitoooooooooo que cogia una puntita con una cucharilla y desde muy alto lo iba echando.
pero estaban buenisimas :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2008 22:18

Decidido :nodigona: ...

Mañana compro pimentón picante y ya pruebo todo junto... :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 02 Oct 2008 09:21

q icooooo ayer le dije am i novio que para el festival de cine para que podamos comer alguna txutxe haré patatas y las llevar? (se pondran blandas o mal así o pueden aguantar unas horit así??)

Y me dijo que genial, que yo solo me faltaba aprender a hacer gublins de dieta :lol: :lol: :lol: (otro tipo de snack tipo patata)

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 02 Oct 2008 09:28

no se raky, yo no he probado a dejarlas mucho tiempo. Lo maximo que las he tenido ha sido una hora, cuando he ido a buscar a mi novio al trabajo y luego nos ibamos de comrpas le llevaba una bolsita para que comiese algo light. Y seguían bien, lo que tienes qeu tener cuidado es no meterlas calientes en la bolsa porque con el vaho que se formaría igual se ablandan un poco.
Alguna vez he dicho que hacia unas pocas y las iba a guardar para probar a ver el tiempo que duraban, pero nos las comiamos antes de terminar de hacerlas :lol:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Oct 2008 09:38

Yo creo que dejándolas enriar no tiene que haber problema si te han quedado crujientes. 8)

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 02 Oct 2008 10:26

bocadepez escribió:Yo creo que dejándolas enriar no tiene que haber problema si te han quedado crujientes. 8)
De acuerdo contigo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados