
FLEXI POINTS + 18 (la nueva dieta):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
tam-tam escribió:Yo la estoy haciendo y estoy contenta, no uso a saciedad a no ser que sea necesario, por ejemplo hoy he comido paella y lo he puntuado a saciedad, pero ayer com? filetes de pollo, y no use saciedad. Todo es cogerle el truquillo.
YO HAGO EXACTAMENTE c**o TU,NORMANMENTE NO USO A SACIAR NO ME COMPENSA ,SOLO CUANDO ES NECESARIO,AYER ME COMI CHIPIRONES Y CONTE 140G Y NO A SACIAR ,REALMENTE ME LLEGA LA RACION.
ES IGUAL QUE EL FIAMBRE DE PECHUGA DE PAVO ,ME c**o 150G POR 2P Y VOY LLENA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:17 May 2008 01:00
pregunta sobre pasta...
Una preguntita sobre la pasta: La pasta integral a saciar pone en el flexi antiguo que son 3 puntos, cambia ahora a 4??
...Ufff...con lo que me ha costao cogerle el rollo a esto...
...Ufff...con lo que me ha costao cogerle el rollo a esto...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados