Os propongo un reto....:
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Son la voluntad final de Alfred Nobel, un industrial sueco e inventor de la dinamita.
Se sentía culpable por su responsabilidad c**o empresario enriquecido gracias a la industria productora de dinamita cuyo principal mercado era la miner?a, pero tambiénla guerra. Bueno y tambien pa ser recordado por algo bueno, supongo.
Se sentía culpable por su responsabilidad c**o empresario enriquecido gracias a la industria productora de dinamita cuyo principal mercado era la miner?a, pero tambiénla guerra. Bueno y tambien pa ser recordado por algo bueno, supongo.
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Existen pruebas de la elaboración de productos l?cteos en culturas que existieron hace 4.500 años. Los antiguos b?lgaros, migraron a Europa desde el siglo II, estableci?ndose definitivamente en los Balcanes a finales del siglo VII. Los primeros yogures fueron probablemente de fermentaci?n espontúnea, quiz? por la acci?n de alguna bacteria del interior de las bolsas de piel de cabra usadas c**o recipiente de transporte.
La palabra procede del túrmino turco yoğurt que a su vez deriva del verbo yoğurmak, ?mezclar?, en referencia al mítodo de preparación del yogur. La letra ğ es sorda entre vocales posteriores en el turco moderno.
El yogur permaneci? durante muchos años c**o comida propia de India, Asia Central, Sudeste Asi?tico, Europa Central y del Este hasta los años 1900, cuando un bi?logo ruso llamado Ilya Ilyich Mechnikov expuso su teor?a de que el gran consumo de yogur era el responsable de la inusual alta esperanza de vida de los campesinos b?lgaros. Considerando que los lactobacilos eran esenciales para una buena salud, Mechnikov trabajé para popularizar el yogur por toda Europa. Le correspondi? a un empresario español llamado Isaac Carasso el industrializar la producci?n de yogur. En 1919 inici? una planta de producci?n de yogur en Barcelona, llamando a la empresa Danone en honor de su hijo Daniel.
La palabra procede del túrmino turco yoğurt que a su vez deriva del verbo yoğurmak, ?mezclar?, en referencia al mítodo de preparación del yogur. La letra ğ es sorda entre vocales posteriores en el turco moderno.
El yogur permaneci? durante muchos años c**o comida propia de India, Asia Central, Sudeste Asi?tico, Europa Central y del Este hasta los años 1900, cuando un bi?logo ruso llamado Ilya Ilyich Mechnikov expuso su teor?a de que el gran consumo de yogur era el responsable de la inusual alta esperanza de vida de los campesinos b?lgaros. Considerando que los lactobacilos eran esenciales para una buena salud, Mechnikov trabajé para popularizar el yogur por toda Europa. Le correspondi? a un empresario español llamado Isaac Carasso el industrializar la producci?n de yogur. En 1919 inici? una planta de producci?n de yogur en Barcelona, llamando a la empresa Danone en honor de su hijo Daniel.
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La palabra millón no se conoci? sino hasta el año 1300. Hasta ese momento la palabra para expresar el mayor número de algo cuantificable que se mencionaba era "mir?ada", palabra griega que indica 10.000. Un caso conocido es que Arquémedes, al calcular el número de semillas de Amapola que existían en el Universo que él suponía, utiliz? la expresión "mir?adas de mir?adas de mir?adas" al no tener un concepto num?rico mayor en ese momento
Será esto?
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