mi arrocito de hoy, rico rico (foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 18 Feb 2008 21:41

Doy fe de que el arrocito está riquísimo.

Yo le he puesto algo menos de patata, y a cambio, un muslo de pollo asado que tenía. Plato único y completo por 7 puntos :)

GRACIAS, Tessa!!!!!!!!!!!!!!!

(Eso s?, se me ha quedado un poquito "empastrado", c**o decimos por aquí cuando el arroz no queda suelto... aunque es fallo mío, porque nunca me sale bien el arroz al horno, si alguna sabe por qué...)

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 18 Feb 2008 23:40

estavezsi escribió:Doy fe de que el arrocito está riquísimo.

Yo le he puesto algo menos de patata, y a cambio, un muslo de pollo asado que tenía. Plato único y completo por 7 puntos :)

GRACIAS, Tessa!!!!!!!!!!!!!!!

(Eso s?, se me ha quedado un poquito "empastrado", c**o decimos por aquí cuando el arroz no queda suelto... aunque es fallo mío, porque nunca me sale bien el arroz al horno, si alguna sabe por qué...)
Por partes, yo el arroz lo he contado segun la guia de puntos que pone 30 gr 1.5.

Estavezsi, pues mira, si el arroz te ha quedado empastrado, igual es porque no lo has rehogado lo suficiente, tambien puedes probar a lavarlo la proxima vez para quitarle el almidon, y asi te quedara mas suelto.
O directamente pasate al arroz basmati y ya veras c**o no te queda para nada empastrado.
Ya me contaras.

Morganna, sabes que cuando quieras estas invitada a mi casa.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 19 Feb 2008 17:21

Tessa, yo tengo una duda: en qué momento lo pones al horno? ya que se haya evaporado toda el agua??

Gracias por la receta

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 19 Feb 2008 17:41

Hanako escribió:Tessa, yo tengo una duda: en qué momento lo pones al horno? ya que se haya evaporado toda el agua??

Gracias por la receta
No, en cuanto empiece a cocer en el fuego, y ya con el horno calentito, lo pones enseguida, sin romper la cocion.

Cuidadito de no quemarte?????

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 19 Feb 2008 17:43

Gracias, carino!!!

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 19 Feb 2008 17:47

Hanako escribió:Gracias, carino!!!
De nada, espero q te guste?????

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 19 Feb 2008 22:20

tessa1969 escribió:
estavezsi escribió:Doy fe de que el arrocito está riquísimo.

Yo le he puesto algo menos de patata, y a cambio, un muslo de pollo asado que tenía. Plato único y completo por 7 puntos :)

GRACIAS, Tessa!!!!!!!!!!!!!!!

(Eso s?, se me ha quedado un poquito "empastrado", c**o decimos por aquí cuando el arroz no queda suelto... aunque es fallo mío, porque nunca me sale bien el arroz al horno, si alguna sabe por qué...)
Por partes, yo el arroz lo he contado segun la guia de puntos que pone 30 gr 1.5.

Estavezsi, pues mira, si el arroz te ha quedado empastrado, igual es porque no lo has rehogado lo suficiente, tambien puedes probar a lavarlo la proxima vez para quitarle el almidon, y asi te quedara mas suelto.
O directamente pasate al arroz basmati y ya veras c**o no te queda para nada empastrado.
Ya me contaras.

Morganna, sabes que cuando quieras estas invitada a mi casa.
Pues igual es eso :( ... pero es que no quedaba nada de aceite para rehogar.

Y creo que es posible tambiénque el horno no estuviese bastante fuerte, porque se cortú la ebullici?n un buen ratito!

GRACIAS

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 20 Feb 2008 16:11

A mi me salio mas caro 10p, claro lo tunee y le eche mas cosas
despues de q se me rompio la cazuela de barro, por ponerla en la vitro, de chorrear todo el aceite y quemarse, despues casi quemo yo el arroz al rehogarlo, la verdad es q salio muy bueno :lol: :lol: :lol: me he metido un platazo.... la foto no se ve muy bien pq es con el movil
Imagen
1 CD aceite de oliva (2,5)
180 arroz crudo 10,5 p
1 morcillas light 1,5p
100 garbanzos cocidos de bote...1,5p
35 chorizo...3.5p
Calabaza
calabacin
Ajo.
200 Patata 2p)
Tomate.
Perejil.

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 20 Feb 2008 17:17

Sulis escribió:A mi me salio mas caro 10p, claro lo tunee y le eche mas cosas
despues de q se me rompio la cazuela de barro, por ponerla en la vitro, de chorrear todo el aceite y quemarse, despues casi quemo yo el arroz al rehogarlo, la verdad es q salio muy bueno :lol: :lol: :lol: me he metido un platazo.... la foto no se ve muy bien pq es con el movil
Imagen
1 CD aceite de oliva (2,5)
180 arroz crudo 10,5 p
1 morcillas light 1,5p
100 garbanzos cocidos de bote...1,5p
35 chorizo...3.5p
Calabaza
calabacin
Ajo.
200 Patata 2p)
Tomate.
Perejil.
Vaya, pues despues de toda la peripecia por la que has pasado, tiene una pinta estupenda??????

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Feb 2008 19:31

juer Sulis !!!!

menos mal que al final te ha silido bien!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados