rebozados al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
chumilitrina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por chumilitrina » 26 Feb 2008 20:53

Chicas y cuanto tiempo suelen tardar en hacerse mas o menos?

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 26 Feb 2008 21:03

no se eso lo vas observando tu cuando esten dorados :beso:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 26 Feb 2008 21:16

Sulis escribió:Joer pues habra q empezar a probar, yo un dia meti un san jacobo y se me quedo durisimo, pero vamos me lo comi a trocitos chupandolo es el san jacobo q mas he tardado en comer en la vida :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo solo probe estos nuevos que han salido ahora para el horno y claro esos quedan estupenda :beso:

Megu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Megu » 26 Feb 2008 21:50

Alguna que tenga el microondas con grill ?habeis probado a hacerlos en el microondas y luego ponerles el grill?

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 27 Feb 2008 10:22

:o :o :o :o que bueno yo tb tengo micro con gril a ver si alguna nos cuenta algo

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 27 Feb 2008 10:30

yo para mi gusto prefiero hacerlos en el horno en el micro quedan un poco raros!!!!

Megu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Megu » 27 Feb 2008 22:00

fale, pues lo probamos en el horno entonces :plas:

:beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 28 Feb 2008 12:21

a mi tambiénme quedaron bien, un poco de flus flus de aceite y a esperar a que se dore un poquito y de verdad que estan buenas, venga animaros a probarlo!!! :D

veguita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por veguita » 28 Feb 2008 12:42

me ha encantado este post!

Que buena idea pal finde...q tendre puntitos ahorrados pa gastar ?am ?am

:beso:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 28 Feb 2008 18:54

pues yo lo he probado con varios alimentos (rollitos de primavera, croquetas, empanadillas, etc.) y ha quedado todo fatal, incomible :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados