De todas formas, c**o a mi chico no le pongo gambas en nada, he decidido, que las haré con gambas y me separar? un poco de relleno antes de las gambas y le pondré otra cosa para mi

El arroz hay que cocerlo antes de cocinarlo...o sea que no lo puedes echar directamente a la sarten, tiene que estar cocido antes, ya que si no te quedaria duro.raky8 escribió:Ya sí cual va a ser la 2ª receta!!! He optado por varias pero bueno, esta me llama más. Una pregunta a la hora de hacer el arroz blanco sin más lo sofreis primero con aceite o directamente lo coceis???
El arroz se puede sofreir antes de cocerlo, eso depende de las costumbres, en la paella tambien se suele hacer, yo antes hacia el arroz blanco de esta forma: en la cazuela freia cebolla, ajos y el arroz, despues echaba agua caliente y lo dejaba cocer esta de muerte, pero ahora con tal de ahorrar puntos lo cuezo solamenteraky8 escribió:
Una pregunta a la hora de hacer el arroz blanco sin más lo sofreis primero con aceite o directamente lo coceis???
El arroz hay que cocerlo antes de cocinarlo...o sea que no lo puedes echar directamente a la sarten, tiene que estar cocido antes, ya que si no te quedaria duro.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados