Lluna guapa la nata que tu dices donde la venden??? Sale mejor que la leche evaporada????
Consejo para hacer salsa de queso:
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Yo ayer vi medallones de queso de cabra pero no compre pq no vi los valores nutricionales compraré los de la marca president entonces, es que si calientas un poco el queso de cabra y lo pones encima de una ensalada junto con unas virutillas de jamón serrano está rico ricoooooo
Lluna guapa la nata que tu dices donde la venden??? Sale mejor que la leche evaporada????
Lluna guapa la nata que tu dices donde la venden??? Sale mejor que la leche evaporada????
-
nacel
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:27 May 2008 01:00
Al queso de cabra de rulo me refiero al de pasta blanda yo creo q es el mismo del q hablais de president
Y si una ensalada con el quesito caliente y las virutas de jamon esta bueniiiiiiiisimo uhmmm y si le pones salsa de mostaza dijon uhmmmm
Q recuerdos de Paris alli las ensaladas las ponian asi y yo me enamore de elllas ademas de enamorarme de Paris claro
Nose c**o hacen ellos la salsita de mostaza yo mezclo la mostaza con un poco de aceite y vinagre y esta de muerte
Y si una ensalada con el quesito caliente y las virutas de jamon esta bueniiiiiiiisimo uhmmm y si le pones salsa de mostaza dijon uhmmmm
Q recuerdos de Paris alli las ensaladas las ponian asi y yo me enamore de elllas ademas de enamorarme de Paris claro
Nose c**o hacen ellos la salsita de mostaza yo mezclo la mostaza con un poco de aceite y vinagre y esta de muerte
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
A cuanto puntuas la mostaza de dijon??? Eso quiero yo un buen ali?o para la ensalada de queso de cabra, yo normalmente la ensalada me la ali?o con un poko de salsa de soja y vinage de modena me encanta, pero para ese queso no me pega.
Yo cuando lo probé en un restaurante fue con una vinagreta de melocotún y estaba buenisima, pero claro no sé c**o se har
Yo cuando lo probé en un restaurante fue con una vinagreta de melocotún y estaba buenisima, pero claro no sé c**o se har
-
nacel
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:27 May 2008 01:00
Yo la mostaza no la puntuo porq aparece en alegra tu cocina por 0 puntos
Espero q lo este haciendo bien ya me direis las expertas.
A mi me encanta para ali?ar las ensaladas y ademas asi le hecho menos aceite asiq desde q empece la dieta las ali?o siempre asi
De todas formas hoy tengo reunión asiq me asegurar? y se lo preguntare a la monitora
Espero q lo este haciendo bien ya me direis las expertas.
A mi me encanta para ali?ar las ensaladas y ademas asi le hecho menos aceite asiq desde q empece la dieta las ali?o siempre asi
De todas formas hoy tengo reunión asiq me asegurar? y se lo preguntare a la monitora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados