Bandeja de "freir" patatas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 23 Ago 2008 23:05

pues si aunque parezca increible y el sabor no es el mismo que cuando las asas en la bandeja normal supongo que sera por tanto agujero.
Tambien he hecho berenjena cortada c**o patatas y tengo una bolsa de verduras varias para asar que seguro que la hare en esta bandeja ya os contare que tal, aunque no se cuando la hare pq esta congelada y la guardo para un desavio :lol: :lol: :lol:

carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:Montbau

Mensaje por carmanyola » 23 Ago 2008 23:16

Yo tambiénme he comprado la bandejita, pero tardan mucho en hacerse las patatas o es mi horno que es muy lento.
Tengo que cogerle la mano, el primer día me quedaron cociditas y el segundo día demasiado secas. :cry:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 23 Ago 2008 23:24

Pues yo precaliento el horno a 220? luego lo bajo a 180º aprox, es que mi horno tiene marcados solo grados de 25 en 25 :nodigona: y las dejo unos 30 min mas o menos, tambien es segun la patata que utilices :wink:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 24 Ago 2008 00:10

Yo fui esta semana a por la bandeja y ya no había :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
A ver si la encuentro por otro lado

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 24 Ago 2008 13:07

Gracias Dunia, la verd? es q salen de impresi?n :plas: ...q rabia q se haya pasao la ocasión...espero q no tarden mucho en volverla a poner.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 24 Ago 2008 14:12

:o :o las patatas asi en el horno se pueden hacer de las naturales o tienen que ser de las precocinadas cngelad así
:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 24 Ago 2008 15:15

CHEFNUEVA escribió::o :o las patatas asi en el horno se pueden hacer de las naturales o tienen que ser de las precocinadas cngelad así
:beso:
es mejor si son naturales que las precongeladas puntuan mas

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 24 Ago 2008 17:08

morganna escribió:
CHEFNUEVA escribió::o :o las patatas asi en el horno se pueden hacer de las naturales o tienen que ser de las precocinadas cngelad así
:beso:
es mejor si son naturales que las precongeladas puntuan mas
gracias era por si con las naturales no quedaban tiernas o bien? nunca las he hecho.
:beso: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 24 Ago 2008 17:20

yo la tengo desde hace unos dos años (me le enseñaron en este foro) pero claro quizas no estabais o no os acordais. a mime gusta mucho solo que ahora con la nueva puntuacion :cry:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 26 Ago 2008 15:55

Yo me la he comprado hoy y era la ultima que quedaba en mi lidl ya os contare los resultados, y por favor no digais mas lo que os habeis comprado porque a mi se me antoja todo. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados