COMO haceis las patatas al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 19 Sep 2008 12:29

Yo anoche las hice para cenar,acompañando la carne,para mi hijo (tiene 3 años) y para mi y... me dijo que no queria carne,que queria mas patatas!!! :lol: :lol: :lol: Quedan super crujientes!!! Igual esta noche preparo unas cuantas mas o si no las que ha dicho bilbaina,a cuadraditos con ajo y pimentón.. ?que hambre me está entrando!
Por cierto ?cuantos minutos en el micro?
:beso: :beso: :beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 19 Sep 2008 12:35

las del pimenton? yo pongo bastantes en una fuete y no se, 15, 20, 30 minutos...depende de la cnatidad y lo gordas que sean. Si son pocas en menos rato. Cuando están blanditas.

titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 19 Sep 2008 12:47

Gracias,guapa!!! :beso: :beso: Por ciertoéles pones acite? Es que igual las hago para comer acompañando una merlucita al vapor
:beso: :beso: :beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 19 Sep 2008 13:00

les echo una miseria, casi nada, una cta o asi, lo justo para que al removerlas bien se pegue el ajo y el pimentón.
Yo las hago mucho porque nos encantan.

titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 19 Sep 2008 13:13

Pues nada,all? voy!!! Ya te contaré que tal me han salido (es que el micro y yo todavia no tenemos mucha confianza9 :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Jun 2008 01:00

Mensaje por PILARF » 19 Sep 2008 14:51

Bilbaina sólo dos dudas:
? las metes tal cual o las tapas con film transparente o con las tapaderas de plástico perforadas para microond así
?Les echas sal antes o después de cocinarl así
Gracias

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 19 Sep 2008 14:56

tengo una cazuela para micro que es la uqe uso a veces pero quedan mejor si se tapan con plastico transparente, pero qe sea bueno, uqe a mi alguna vez se me ha derretido.
Tambien se pueden hacer sin tapar, yo las hago c**o me coincide. No sabr?a decirte c**o queda mejor. Sin tapar igual se llena más de vapor la zona del micro y chorrea agua la pared (al menos la mia)
Yo echo ajo, sal,pimenton, aceite y a veces perejil, todo revuelto, las meneo bien para que se pringen y para adentro.

Indara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Indara » 19 Sep 2008 15:00

Yo las corto en tiras las lavo y las meto en un bol con una cucharada de aceite y las muevo para que cojan el aceite, las meto en el horno estiraditas en la base de teflon 20 ? 30min y estan... ?Mmmm! aveces en el bol hecho un ajito picadito o triturado.

En el micro las corto en rodajitas y las tapo con la tapa ?el tiempo a ojo! luego las saco las doy la vuelta, unto un poco de mantequilla y las vuelvo a meter... puf! riquisimas!
:beso:

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Jun 2008 01:00

Mensaje por PILARF » 19 Sep 2008 15:03

Perdona, pero no me he dado cuenta y me refer?a a las patatas fritas que haces en el micro, no a las de pimenton.... :nodigona: :nodigona:
Es que pienso que si las tapo se cocer?n y si no las tapo se me secar?n.
S?came de esta duda, gracias. :plas: :plas:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 19 Sep 2008 15:04

a que parecen patatas de bolsa?
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados