Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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titi76 - Ayudanta/e de cocina

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por titi76 » 19 Sep 2008 12:29
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Bilbaina - Repostera-pastelera/o

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por Bilbaina » 19 Sep 2008 12:35
las del pimenton? yo pongo bastantes en una fuete y no se, 15, 20, 30 minutos...depende de la cnatidad y lo gordas que sean. Si son pocas en menos rato. Cuando están blanditas.
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titi76 - Ayudanta/e de cocina

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por titi76 » 19 Sep 2008 12:47
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Bilbaina - Repostera-pastelera/o

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por Bilbaina » 19 Sep 2008 13:00
les echo una miseria, casi nada, una cta o asi, lo justo para que al removerlas bien se pegue el ajo y el pimentón.
Yo las hago mucho porque nos encantan.
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titi76 - Ayudanta/e de cocina

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por titi76 » 19 Sep 2008 13:13
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PILARF - Pinche de cocina

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por PILARF » 19 Sep 2008 14:51
Bilbaina sólo dos dudas:
? las metes tal cual o las tapas con film transparente o con las tapaderas de plástico perforadas para microond así
?Les echas sal antes o después de cocinarl así
Gracias
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Bilbaina - Repostera-pastelera/o

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por Bilbaina » 19 Sep 2008 14:56
tengo una cazuela para micro que es la uqe uso a veces pero quedan mejor si se tapan con plastico transparente, pero qe sea bueno, uqe a mi alguna vez se me ha derretido.
Tambien se pueden hacer sin tapar, yo las hago c**o me coincide. No sabr?a decirte c**o queda mejor. Sin tapar igual se llena más de vapor la zona del micro y chorrea agua la pared (al menos la mia)
Yo echo ajo, sal,pimenton, aceite y a veces perejil, todo revuelto, las meneo bien para que se pringen y para adentro.
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Indara - Repostera-pastelera/o

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por Indara » 19 Sep 2008 15:00
Yo las corto en tiras las lavo y las meto en un bol con una cucharada de aceite y las muevo para que cojan el aceite, las meto en el horno estiraditas en la base de teflon 20 ? 30min y estan... ?Mmmm! aveces en el bol hecho un ajito picadito o triturado.
En el micro las corto en rodajitas y las tapo con la tapa ?el tiempo a ojo! luego las saco las doy la vuelta, unto un poco de mantequilla y las vuelvo a meter... puf! riquisimas!

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PILARF - Pinche de cocina

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por PILARF » 19 Sep 2008 15:03
Perdona, pero no me he dado cuenta y me refer?a a las patatas fritas que haces en el micro, no a las de pimenton....
Es que pienso que si las tapo se cocer?n y si no las tapo se me secar?n.
S?came de esta duda, gracias.

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Bilbaina - Repostera-pastelera/o

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por Bilbaina » 19 Sep 2008 15:04
a que parecen patatas de bolsa?

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