Chiqui, yo la compré en el Dia, y la he visto en varios distintos, asi que si tienes uno cerca, echa un vistazo, lo mismo te llevas una sorpresa!!!raky8 escribió:Tiene una pinta bestial doda, lo que pasa que aquí no encuentro calabaza entera, la encuentro en trozos, pero bueno la puedo poner en una cazuela de barro igualmente no? Mañana me la haré para comer que me has dado envidia.
EDITO: EL RESULTADO DE MI CALABAZA, CHICAS!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Mar, la calabaza que ves es solo la mitad, todavía me queda la otra para hacer otra recetita... te pongo la imagen abajo, esta es lo más parecido a la que yo he comprado:Mar_08 escribió:Que rica doda !! Har? esa recetita .. lo que veo es que es una calabaza pequeñita , no? no se si aquí la podrá encontrar tan pequeña , pero bueno , mientras quepa entera en el micro jeje

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Qué chulada, Shiva!!!Shiva escribió:No la suelo utilizar mucho y cuando lo hago le suelo dar la misma utilidad que al calabacín y la verdad que la comida sale muy buena. Hace poco hice un pastel de verduras que llevaba calabaza, te pongo el enlace:
http://micocinadivertida.blogspot.com/2 ... color.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
Lo mejor ?Todo el pastel por 0 p!doda escribió:Qué chulada, Shiva!!!Shiva escribió:No la suelo utilizar mucho y cuando lo hago le suelo dar la misma utilidad que al calabacín y la verdad que la comida sale muy buena. Hace poco hice un pastel de verduras que llevaba calabaza, te pongo el enlace:
http://micocinadivertida.blogspot.com/2 ... color.html



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Ahhh ya sí que calabaza essss, de ese tipo si he solido ver por ak?, buena idea la de partirla porl a mitad doda, yo además c**o ahora cocino para dos la haré para mi y para mi noviete.
Una pregunta, a el la verdura no le gusta mucho y querria enga?ar su calabaza un poquito más igual si le echo un poquito de tomate en su calabaza oculte más el sabor o que ingrediente me recomendari así?? Ees solo para su parte, para la mia ir? tal cual.
Una pregunta, a el la verdura no le gusta mucho y querria enga?ar su calabaza un poquito más igual si le echo un poquito de tomate en su calabaza oculte más el sabor o que ingrediente me recomendari así?? Ees solo para su parte, para la mia ir? tal cual.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:20 Oct 2008 01:00
En tortilla!!!
Hola,
La calabaza queda muy rica en tortilla de patatas, calabaza y cebollita. Al hacer las patatas al micro para la tortilla de patatas le añades tambiéncalabaza cortadita de igual medida que las patatas y queda rica rica. Yo la cebollita tambiénla hago en el micro, la corto finita y al micro en un tupper cerrado durante 1 minuto o 2, que no se os pase que se quema!!
Qué aproveche!!!
La calabaza queda muy rica en tortilla de patatas, calabaza y cebollita. Al hacer las patatas al micro para la tortilla de patatas le añades tambiéncalabaza cortadita de igual medida que las patatas y queda rica rica. Yo la cebollita tambiénla hago en el micro, la corto finita y al micro en un tupper cerrado durante 1 minuto o 2, que no se os pase que se quema!!
Qué aproveche!!!
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:21 Oct 2008 01:00
Yo la verdad que c**o mucha calabaza pq mi padre tiene una huerta.
Si quieres una receta con muy pocos puntos de aconsejo hacer un pisto con:
PIMINTO ROJO 0PTO
PIMIENTO VERDE 0PTO
TOMATE DE LATA NATURAL 0PTO
CEBOLLA 0PTO
BEREJENA 0PTO
CALABACIN 0PTO
CALABAZA 0PTO
ACEITE 2PTO
AJO
Primero corta la cebolla y el ajo, y reoga con el aceite después añade la verdura, el pimiento,calabaza , calabacin, berejena, y lo reogas cuando veas q esta y medio hechos añades las lata de tomate y dejas cocer hasta que tu veas que esta hecho.
lo bueno de esta receta e q comotiene muy pocos pts la puedes poner de acompañamiento de pescados, carnes, incluso con pasta ,arroz, o una lata de atun, o una loncha de queso que me emociono pruebala veras que buena
Si quieres una receta con muy pocos puntos de aconsejo hacer un pisto con:
PIMINTO ROJO 0PTO
PIMIENTO VERDE 0PTO
TOMATE DE LATA NATURAL 0PTO
CEBOLLA 0PTO
BEREJENA 0PTO
CALABACIN 0PTO
CALABAZA 0PTO
ACEITE 2PTO
AJO
Primero corta la cebolla y el ajo, y reoga con el aceite después añade la verdura, el pimiento,calabaza , calabacin, berejena, y lo reogas cuando veas q esta y medio hechos añades las lata de tomate y dejas cocer hasta que tu veas que esta hecho.
lo bueno de esta receta e q comotiene muy pocos pts la puedes poner de acompañamiento de pescados, carnes, incluso con pasta ,arroz, o una lata de atun, o una loncha de queso que me emociono pruebala veras que buena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados