Está riquísima, se una receta tradicional de la zona de cadiz modificada para las wacheras

ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.(1 PERSONA)
SEPIA CORTADA A TIRAS, .......140 G.........2P.
PATATAS CHASCADAS EN TROZOS PELADOS.....(SACIEDAD).....2 P.
TOMATE EN TROZOS CRUDO.........0P.
CEBOLLA EN TROZOS....................0P
PIMIENTO VERDE.....................MEDIO....0P.
1 CD ACEITE.............................2'5 P.
CHORRITO VINAGRE..................OP.
OREGANO...................................OP.
CUCHARADITA PIMENTON............0P.
Se hace un sofrito con el aceite con la cebolla en aros el tomate y el pimiento cuando esto está pochado se le anade la sepia en tiras de un grosor de un dedo.Rehogar hasta que la sepia comienza a estar blanda entonces se le añade el pimenton, el orégano y el vinagre se marea un poco y se cubre de agua cuando le queden unos 15 o 20 minutos se le añaden las patatas
se termina de hacer hasta que las patatas están tiernas.
y ?am ?am....

otra opción es hechar más cantidad de sepia si cocinas para más personas y que te saques los 140 gm.
puede que se pueda ahorrar algo tambiénen el aceite ya ireis provando.