Yo las conte ayer y me salian a 1 punto cada una.Campanet escribió:Vamos a ver, a mi las longanizas pollo me salían a 2 pts la unidad!!!! a ver si yo le llamo salchicha a todo, un momento que me informo....Confirmado salsicha fresca de ave 2pts...
Bueno os cuento lo que me he preparado hoy
Macarrones (saciedad).......4pts
2 salchichas ave................ 4pts
Bandeja champiñones........ 0 pts
2 Cd nata cocinar.............. 1 pt
Total................................5 pts repartidos entre 2 son 2'5 y le sumo 4 de los macarrones que estos no se reparten..jeje listillas. Así que me sale 6'5 por persona pero salen dos buenos platos. Si quereis poneis menos pasta y os quitais 2 puntitos.
Preparación:
Poner a cocer los macarrones o la pasta deseada (sin huevo y no rellena)
Poner los champiñones en una sarten y salpimentar, cuando casi esten hechos, cortar la longaniza/salchicha a trocitos y añadir.
Colar los macarrones y añadir a las verduras. Darle dos vueltas, poner 2 cd de nata...y a comer.
SI cogemos esta base los podemos hacer con berenjena, calabacín, añadir si queremos una cta de queso rayado.......
Bon profit!!!!!!!!!!
Pesaban 50 gr. cada longaniza. Pero lo repasamos enseguida
INFORMACION NUTRICIONAL POR 100 GR.
Valor energetico: 107 kcal
Grasas 3gr.
Peso de cada longaniza 50 gr.
Metido todos estos datos en la flexi me da cada longaniza 1 PUNTO.
A ver si has cogido las de cerdo o ternera que me parece que son mas caras.
_________________