He hervido unos minutos los esparragos y mientras,en 1/2 ct de aceite he sofrito un poco la cebolla cortada muy finita;le he añadido los esparragos y antes de echar el huevo (+1 clara) batido,le he añadido un medall?n de queso de cabra.
DEBERES DEL 25 DE SEPTIEMBRE AL 2 DE OCTUBRE:
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titi76
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Acabo de cenar los segundos deberes,pero tengo que decir que yo no he tenido tanta imaginación
y he hecho lo mas facil,un revuelto.
He hervido unos minutos los esparragos y mientras,en 1/2 ct de aceite he sofrito un poco la cebolla cortada muy finita;le he añadido los esparragos y antes de echar el huevo (+1 clara) batido,le he añadido un medall?n de queso de cabra.



He hervido unos minutos los esparragos y mientras,en 1/2 ct de aceite he sofrito un poco la cebolla cortada muy finita;le he añadido los esparragos y antes de echar el huevo (+1 clara) batido,le he añadido un medall?n de queso de cabra.
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anaisabel1964
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
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raky8
- Subjefa/e de cocina

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Mar_08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
Los 2ª deberes ..
Esp?rragos con bechamel
Ingredientes para dos personas : [ 6 puntos , 3 puntos la raci?n ]
1 manojo de espárragos
1 cebolla
1cd aceite 2'5
1 vaso leche desnatada 1
15g queso rayado light 1
10 g harina 0'5
15g margarina light 1
Preparación :
Cortar la cebolla en tiritas finas y poner a pochar con el aceite , cortar las partes duras de los espárragos y cocer en agua y sal , hacer una bechamel con la margarina , la leche y la harina , mezclar con la cebolla . Poner los espárragos en una bandeja de horno , ponerle la bechamel por encima , el queso rayado y gratinar..
Bon profit ..

Esp?rragos con bechamel
Ingredientes para dos personas : [ 6 puntos , 3 puntos la raci?n ]
1 manojo de espárragos
1 cebolla
1cd aceite 2'5
1 vaso leche desnatada 1
15g queso rayado light 1
10 g harina 0'5
15g margarina light 1
Preparación :
Cortar la cebolla en tiritas finas y poner a pochar con el aceite , cortar las partes duras de los espárragos y cocer en agua y sal , hacer una bechamel con la margarina , la leche y la harina , mezclar con la cebolla . Poner los espárragos en una bandeja de horno , ponerle la bechamel por encima , el queso rayado y gratinar..
Bon profit ..

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Noys
- Cocinera/o

- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
No me importa mujer, claro que no...raky8 escribió:Yo haré los primeros pq los segundos no me va mucho.
Yo si no te importa noys a los champis les dejar? con juguito pq me gustan así con salsita ?am ?am.
Por cierto una pregunta chicas, el limón exprimido puntua????
POR CIERTO HE VISTO TODAS VUESTRAS RECETILLAS Y MADRE ESTOY SALIVANDO TODAVIA![]()
Que yo sepa, el limón exprimido no puntua...
Chicas, tiene todo una pinta increíble
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LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Bueno, después de ver tanta creatividad, no sabía que hacer, así que me he decidido por lo que más me gusta a mi.
PIZZA VEGETAL:
150g harina....................8'5 puntos
20ml aceite.....................5 puntos
levadura de pan 25g
110ml agua
sal
tomate tamizado
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
6 espárragos
6 cuacharaditas queso rallado***(3 por raci?n)
30g mozzarela light..........1'5 puntos
total pizza 15 puntos (7'5 POR RACI?N) y me com? mi raci?n entre la comida y la cena.
Templar el agua junto con el aceite, diluir la levadura y la sal y mezclar con la harina amasando. Dejar reposar media hora.
Estirar y montar la pizza (yo pasó las verduras por la plancha antes). cubrir con el queso y hornear a 200º 15 minutos.

PIZZA VEGETAL:
150g harina....................8'5 puntos
20ml aceite.....................5 puntos
levadura de pan 25g
110ml agua
sal
tomate tamizado
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
6 espárragos
6 cuacharaditas queso rallado***(3 por raci?n)
30g mozzarela light..........1'5 puntos
total pizza 15 puntos (7'5 POR RACI?N) y me com? mi raci?n entre la comida y la cena.
Templar el agua junto con el aceite, diluir la levadura y la sal y mezclar con la harina amasando. Dejar reposar media hora.
Estirar y montar la pizza (yo pasó las verduras por la plancha antes). cubrir con el queso y hornear a 200º 15 minutos.
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