Pues ahi van mis deberes, que estuve el fin de semana de cocinillas
La primera, tal cual la ha puesto Arnak
Por cierto, estaba riquisima. La repetire prontito, porque nunca sí que hacer con los puerros, asi que me ha venido de perlas. Gracias cielo
Y la segunda parte de los deberes
Pimientos rellenos
Ingredientes
- 6 pimientos verdes
- 2 contramuslos de pollo (sin hueso pesaban 250 g) 6 puntos
- 1 huevo (2 puntos)
- 2 claras
- 80 g de arroz crudo (4.5 puntos)
- 250 g de champiñones
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 calabacin
- 1 lata de tomate triturado
Se cortan finito una cebolla, el calabacin y los champiñones y se saltean con el aceite durante unos minutos.
Se pone a cocer el arroz en agua con una pastilla de caldo y se saca cuando aun este un poquito duro. Reservar.
Deshuesar los muslos, picar muy fino ( si teneis batidora con accesorio de picar, mejor) y añadir el huevo y las claras. Mezclar bien y salar ligeramente.
A?adimos las verduras y el arroz y homogeneizamos. Salpimentar al gusot y añadir las hierbas aromaticas que mas os gusten.
Cortar los tallos de los pimientos, limpiar de semillas y rellenar con la preparacion.
Poner en una fuente, y hornear a fuego moderado (yo los puse a unos 160 ?C ) hasta que los pimientos esten bien hechitos (sobre 45 minutos).
Mientras tanto, calentamos el tomate triturado, salamos al gusto y cuando esten los pimientos, servir junto con el tomate.
Salen 2 pimientos por 4.5 puntos.
