Bueno pues ahí va el mio ( sin foto

). Lo acabo de comer, aquí ahora son las 3 de la tarde, y está buenísimo
Os pongo la receta:
PASTEL DE AT?N ( 9 puntos todo el pastel )
- champiñones naturales ( 0 ptos )
- 1 puerro ( 0 ptos )
- 1 tomate natural ( 0 ptos )
- 2 palitos de cangrejo ( 1 ptos )
- 2 huevos + 1 clara ( 4ptos)
- 2 latas de atún al limón (2 ptos )
- 2 cd aceite ( 2 ptos )
- tomate concentrado ( 0 ptos )
- chorrito de leche ( 0 ptos )
Con una ct de aceite hice un sofrito con los champiñones, el puerro y el tomate natural. A?ad? 2 cucharadas de tomate concentrado diluido en agua y un chorrito de leche. Cuando ya estaba echo añadí el atún y los palitos de cangrejo ( todo picadito)
Por otro lado batú los huevos con sal y lo juntú con el sofrito anterior. Engr así un molde con 1 ct aceite y ech? la mezcla. Se tapa con papel transparente y se hacen agujeros para que respire. 10 minutos en el microondas y estaba listo.
Esta receta seguro que repito
