COMO haceis las patatas al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 30 Sep 2008 19:43

Jooooo yo las he hecho y me han salido de goma :mal: :mal: no sé que he hecho mal. Las he cortado finitas finitas y he puesto papel de horno y 4 minutos al micro. :(

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 30 Sep 2008 21:41

tienes que dejarlas mas tiempo, hasta que están crujientes.

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 30 Sep 2008 22:16

pues yo la he hecho y me salen de muerte, les puse vinagre mmmm que buenas
:plas:

Neskita no se quien la canta pero voy a preguntar a mi costi, a ver si el lo sabe.
He mirado y creo que este chico Matt Wertz :beso:

neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por neskitabilbaina » 30 Sep 2008 22:56

Gracias guapa, ya me diras!!! :up:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 01 Oct 2008 09:38

Yo ya he dicho en otro hilo pero a mi me salieron crujientitas siii pero tb hiper saladas, ech? una pizkita a cada patata y era pura sal, intentaré echar apenas nadaaa a ver si me salee.

Lo que sí lo malo es que entran tan poquitasss en una tandaaaaa cuantas tandas haceis??? lo haceis en el mismo papel de horno todo el rato o vais cambiando el papel???

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 01 Oct 2008 09:47

yo uso 3 papeles y mientras unas se hacen voy preparando las otras, pero si, hay que hacer varias tandas...

cuando las pongas todas coges un poquitin de sal y los espolvoreas desde lo alto, si es fino con que le caigan unos minigranitos a cada una te vale.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Oct 2008 10:01

estas caen fijo, no hace falta ponerles aceite verdad bilbaina?

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 01 Oct 2008 10:25

Mili escribió:estas caen fijo, no hace falta ponerles aceite verdad bilbaina?
no, nada de nada, solo una pizca de sal.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Oct 2008 10:26

gracias guapa

algarabia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:21 Jul 2008 01:00

Mensaje por algarabia » 01 Oct 2008 10:35

pues yo hago unas patatas que, aunque no tienen nada que ver con estas a mi me encantan y por eso os lo cuento, estan buenisimas. Corto las patatas en rodajitas no muy gordas, pero no tan finitas c**o estas que decis, y en una fuente voy poniendo una capa de patata y una de tomate, las echo sal y queso rallado por encima (o un huevo crudo, depende de los puntos que podais gastar) y las meto al microondas unos 12 minutos o hasta que las patatas esten blanditas y os aseguro que es un plato exquisito por muy poquitos puntos y ademas muy muy facil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados