deberes de esta semana!!! ( edito con foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
xike22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:21 Mar 2007 01:00

Mensaje por xike22 » 15 Jun 2008 18:30

Hola.. una dudilla.. cuando acaba el plazo de los deberes?
No tengo en casa la mitad d los ingredientes!!! a ver si el lunes ya han reabastecido el Mercadona xq el ultimo dia q fui no habia d nada!
Y si no m da tiempo pa la semana q viene!
Besicos

laly75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:04 Abr 2008 01:00
Ubicación:desde un rincon d e la oscuridad

Mensaje por laly75 » 15 Jun 2008 19:05

xike22 escribió:Hola.. una dudilla.. cuando acaba el plazo de los deberes?
No tengo en casa la mitad d los ingredientes!!! a ver si el lunes ya han reabastecido el Mercadona xq el ultimo dia q fui no habia d nada!
Y si no m da tiempo pa la semana q viene!
Besicos
aun te keda tiempo el plazo termina el miercoles x la tarde los debere son de jueves a miercoles asi que aun puedes :up:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 15 Jun 2008 22:01

esta semana vuelvo a participar en los deberes. no me lo creo ni yo :lol: :lol:
la lasaña la hice para cuatro personas pero nos la comimos jose y yo ,con lo cual me salio cara de puntos. pero estaba muy buena
[img][img]http://img108.imageshack.us/img108/8743 ... fg3.th.jpg[/img][/img]
el segundo plato puse en la sarten el tomate, el jamon y c**o no me gustan los esparragos le puse queso ,,un poco de salsa de soja y listo. no tiene muy buena pinta pero a mi me encanta y ademas lo importante es participar no? :dientes:
[img][img]http://img216.imageshack.us/img216/9757 ... um3.th.jpg[/img][/img]
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 16 Jun 2008 01:29

weno weno weno...yo los cannelones no los he preparado aún, espero que mañana me dí tiempo...weno nos dí tiempo xD porque lo de enrollarlos se me da mal....y me ayuda karmen...
Os pongo el 2ª plato:
Pechugas de pollo, gambas con tomate y rollitos de trigueros con pavo:
5 POINTS/PERSONA
De las gambas se puede prescindir perfectamente...por lo menos para una cena c**o he hecho yo...que llena un montón...Se podría sustituir por cualquier tipo de verdura o ensalada...nosotras porque las teníamos descongeladas.

Ingredientes:
80g de pechuga de pollo: 1,5 POINTS
120g de gambas peladas: 3 POINTS
95g de espárragos trigueros hacendado: (Todo el bote 190g) 0,5 POINTS
75g de pechuga de pavo en lonchas hacendado: 0,5 POINTS
Tomate natural(triturado de mi suegri): 0 POINT

Elaboración:
Hacer las pechugas de pollo a la plancha, sin aceite. Y cuando retiremos las pechugas ponemos 2 minutos las gambas.
Freir el tomate y cuando está practicamente hecho añadirle las gambas.
Enrollar los trigueros con las lonchas de pavo.
Emplatar y comer...

Imagen

kokoro5
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por kokoro5 » 16 Jun 2008 01:38

perdón,pero por qué puntu?is los espárragos trigueros¿no seráan 0 puntos?
soy nueva,por eso lo pregunto :nodigona:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 16 Jun 2008 01:40

kokoro5 escribió:perdón,pero por qué puntu?is los espárragos trigueros¿no seráan 0 puntos?
soy nueva,por eso lo pregunto :nodigona:
Porque son en bote y según la nutricional que llevan son todo el bote 0,5 puntos...al ser en conserva llevar?n algo que hagan que puntúen..

kokoro5
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por kokoro5 » 16 Jun 2008 01:45

aahh,vale gracias :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 16 Jun 2008 09:10

SARA_ZARAGOZA escribió:
kokoro5 escribió:perdón,pero por qué puntu?is los espárragos trigueros¿no seráan 0 puntos?
soy nueva,por eso lo pregunto :nodigona:
Porque son en bote y según la nutricional que llevan son todo el bote 0,5 puntos...al ser en conserva llevar?n algo que hagan que puntúen..
Tienes que mirar los ingredientes, y si no llevan más que espárragos, agua, sal y conservantes o lo que sea, pues no puntúna.

Sólo puntuar?a en caso de que llevara el bote aceite, o almidones de algún tipo, o algo as

laly75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:04 Abr 2008 01:00
Ubicación:desde un rincon d e la oscuridad

Mensaje por laly75 » 16 Jun 2008 09:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

os habeis dado cuenta que peazo de platos mas currados? no se pero ma parece que estamos todas muy animadas con los deberes y con una imaginacion para hacer platos increible felicidades wachis :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 16 Jun 2008 15:19

arnak, realmente puntía 0,5 todo el bote así que el plato yo lo dejar?a por 4.5 puntos...los ingredientes son: espárragos trigueros, agua, sal y ácido c?trico...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados