Está buenísima, aún me queda media para hoy. La pinta no es que sea muy buena, porque no me daba la masa para hacer los bordes, pero bueno, os la pongo igualmente.




Lo prometido es deuda, así que aquí está la foto de los pimientos, en total he hecho 13 pimientos, así que redondeando sale 0'5 puntos por pimiento.LLUNA escribió:Bueno, esta semana ha sido muy ajetreada, así que de momento sólo me ha dado tiempo de hacer la primera receta, tambiénpongo lo que voy a hacer con los ingredientes y esta tarde pondré la foto.
Quiche al microondas (ya sabeis, no tengo horno)
para 4 personas
4 (1/2 lonchas) jamón serrano.......1 punto
150g harina..................................8 puntos
1 huevo y 1 clara..........................2 puntos
20g margarina light.......................2 puntos
100ml agua..................................0 puntos
3 champiñones grandes.................0 puntos
1 cebolla.......................................0 puntos
30g queso rallado emental.............3 puntos
sal
pimienta
10g levadura prensada
1/2 pastilla caldo pollo....................0 puntos
TOTAL................16 PUNTOS/4= 4 puntos por raci?n
Preparamos la masa, en un bol ponemos la harina con una pizca de sal, templamos el agua y desleimos la levadura. mezclamos y amasamos formando una bola. Tapamos con film y dejamos reposar al menos 1/2 hora.
En un molde para quiche o tarta, estiramos la masa cubriendo bien el fondo y subiendo hacia los bordes. Pinchamos con un tenedor varias veces y la ponemos en micro 2 minutos.
picamos la cebolla y la rehogamos con la margarina, añadimos los champiñones fileteados. añadimos el jamón picado, echamos la leche cuando empiece a hervir, añadimos la pastilla de caldo, la pimienta molida y apagamos el fuego. (remover a menudo).
En un bol mezclamos el relleno con los huevos batidos, mezclamos bien y vertemos en la base, ponemos al micro combinado con gril 7 minutos. si quereis podeis gratinar un poco más 2 minutos sólo grill, levantando el recipiente con el soporte .
2ª RECETA
1 lata pimientos del piquillo................ 0 puntos
100g surimi.......................................1'5 punto
4 champiñones...................................0 puntos
1/2 cebolla.........................................0 puntos
1 huevo cocido...................................2 puntos
200ml queso batido 0%.......................1 punto
10g margarina light ............................ 1 puntos
1 chorrito vino blanco
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado***
Picamos y fremos la cebolla con la margarina, añadimos los campi?ones picados, dejamos que poche bien. añadimos el huevo picado, los palitos cortados pequeño, removemos bien y añadimos el vino. dejamos evaporar y agregamos el queso batido. Removemos despacito para que quede una salsa ligada. rectificamos de sal, una vuelta de molinillo de pimienta y nuez moscada.
Rellenamos los pimientos, los ponemos en una fuente y si nos sobra relleno, lo ponemos por encima de los pimientos. espolvoreamos con queso rallado y al micro combinado con grill 6 minutos.
Ya os contaré esta tarde que tal y pondré la foto que falta.
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