DEBERES SEMANA DEL 15 AL 22:
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- Cocinera/o
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- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Bueno participo en mis primeros deberes!! Aunque solo hago los primeros, da igual, no??
Bueno tengo que decir que la receta me ha encantado, nunca habia comido pescado asi, pero me la guardo para repetirla mas veces porque está muy rico.Gracias raky. Mi novio todavia no lo ha probado, pero ya os contaré que seguro que le gusta.
Y otra cosa es que he cambiado el rape por panga, he utilizado un poco menos de aceite y he añadido almejas
Aqui está la foto.

Bueno tengo que decir que la receta me ha encantado, nunca habia comido pescado asi, pero me la guardo para repetirla mas veces porque está muy rico.Gracias raky. Mi novio todavia no lo ha probado, pero ya os contaré que seguro que le gusta.
Y otra cosa es que he cambiado el rape por panga, he utilizado un poco menos de aceite y he añadido almejas
Aqui está la foto.

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- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Los segundos deberes son unos CANELONES DE POLLO Y CHAMPI??N.
La receta es muy sencilla: Se rehoga la cebolla con un poquitún de aceite, cuando está blandita añadimos los champis y los cocinamos con un chorrito de vino hasta que evapore. Entonces se le añade el pollo (yo us? sobras de pollo asado del día antes, pero vale pechuga normal) y cuando está cocinado añadimos un poquito de tomate frito y reservamos.
Mientras vamos haciendo la bechamel. No pongo la receta porque la he sacado de la receta de los canelones de espinacas que hizo Laly75 en los deberes.
Preparamos canelones con las placas que previamente hemos metido en agua caliente para que se ablanden y lo cubrimos con un poquito de bechamel y queso rallado. Lo gratinamos y listo. Están buenísimos.
Tengo que deciros que me salió más relleno de la cuenta y lo he usado mezclado con la pulpa de unas berenjenas para rellenarlas. También las puse un poquito de bechamel y queso y han quedado divinas, pero de esas no tengo foto.

La receta es muy sencilla: Se rehoga la cebolla con un poquitún de aceite, cuando está blandita añadimos los champis y los cocinamos con un chorrito de vino hasta que evapore. Entonces se le añade el pollo (yo us? sobras de pollo asado del día antes, pero vale pechuga normal) y cuando está cocinado añadimos un poquito de tomate frito y reservamos.
Mientras vamos haciendo la bechamel. No pongo la receta porque la he sacado de la receta de los canelones de espinacas que hizo Laly75 en los deberes.
Preparamos canelones con las placas que previamente hemos metido en agua caliente para que se ablanden y lo cubrimos con un poquito de bechamel y queso rallado. Lo gratinamos y listo. Están buenísimos.
Tengo que deciros que me salió más relleno de la cuenta y lo he usado mezclado con la pulpa de unas berenjenas para rellenarlas. También las puse un poquito de bechamel y queso y han quedado divinas, pero de esas no tengo foto.

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