
Tomates rellenos de tzatziki (salsiki para los amigos) y jamón de pavo.
El problema de esta receta es que no sé si el tzatziki se considera c**o ingredientes extra, pero bueno:
La salsa es recomendable empezar a prepararla un día antes, en la receta no se tarda casi nada de tiempo, pero son tiempos de reposo
Ingredientes para el tzatziki:
1 yogurt griego ..... 4 p
1/2 pepino ............ 0 p
1/2 diente de ajo ... 0 p
sal y pimienta
hierbas aromáticas: la oficial es el eneldo, yo no tenía y le puse orégano, albahaca y hierbabuena (queda bien si se le pone sólo orégano).
También tenéis que tener cuidado con el ajo, que c**o os repita mucho..., eso ya veréis.
Preparación del tzatziki:
Rallar el pepino y dejar que escurra todo el agua, por eso es bueno dejarlo de la noche anterior.
Machacar el ajo en un mortero.
Mezclar el yogurt, el ajo, el pepino, las hierbas y salpimentar.
Dejar reposar unas horas en el frigor?fico.
Resto de ingredientes:
70 gr de jamón de pavo carrefour ... 1p
4 tomates ...................................... 0p
Preparación final:
Vaciar los tomates, picar el relleno y añadirlo al tzatziki, picar el jamón y añadirlo tambiéna la salsa
Rellenar los tomates

Para los 4 tomates son menos de 5 puntos, no sabr?a decir cuántos (depende del tamaño de los tomates), a mí me sobr? salsa que quedé muy buena c**o ali?o de una ensalada.
El resultado:
