Tiramis? Ligero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Almita26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Tiramis? Ligero

Mensaje por Almita26 » 15 Nov 2007 10:26

A ver chikitas! Os dejo la receta del tiramisú ligero k nos dieron ayer, aunke a mí no me parece tan... ligero, tiene 18 puntos el tiramisú entero, o sale un pastel enorme, o no sé yo...

De todas formas yo creo k se puede tunear c**o dice Morgana para kitarle algún puntillo, de momento os dejo la receta tal cual la dió mi monitora:

TIRAMIS? LIGERO (18 p. todo)

INGREDIENTES

1 taza de café
1/2 vaso de leche desnatada
1/2 sobre de preparado para natillas
120 gr. de queso quark
45gr de azúcar (tuneable)
1 cucharada de co?ac
50 gr. de nata líquida (tuneable)
12 bizcochos de soletilla
1 cucharada de cacao en polvo

PREPARACI?N

Se hace una crema mezclando la leche, las natillas y se mezcla con el azúcar y el co?ac.

Se monta la nata, se mezcla con el queso quark y se incorpora la mezcla a la crema anterior.

Se empapan los bizcochos en en café y se pone una capa de ellos en el molde.

Sobre ésta se pone una capa de crema, y luego otra de biscocho y así sucesivamente, termnando con una capa de crema, sobre la cual espolvoremos el cacao en polvo.

Lo dejamos enfriar en el frigor?fico una hora y... listo para k disfrutemos las más golosas!!
[/b]

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 15 Nov 2007 12:22

esa receta la dieron en la cena!!!!!!

el azucar si es tuneable pero creo que la nata no porque hay que montarla de todas formas 18 puntos si lo haces para 6 raciones no sale caro

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 15 Nov 2007 14:25

:up:

Golosilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:21 Ene 2007 01:00

Mensaje por Golosilla » 15 Nov 2007 15:19

:D Vaya muchas gracias, uuummmm :babas: con lo que me pirra el tiramisú, aunque no está a dieta por razones obvias, siempre es mejor un tiramisú ligero que otro mas pesado.
:beso:

biznaga56
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Sep 2006 01:00

tiramis?

Mensaje por biznaga56 » 15 Nov 2007 18:31

que es el azucar tuneable?

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: tiramis?

Mensaje por morganna » 15 Nov 2007 23:01

biznaga56 escribió:que es el azucar tuneable?
cambiarlo por sacarina o edulcorante que se puede TUNEAR en la receta

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 16 Nov 2007 15:30

que son los bizcochos de soletilla y el queso ese? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 16 Nov 2007 16:07

supongo por la receta que el quark es más ligero q el mascarpone.
sorenone, los bizcochos de soletilla son unos aplastadillos sin azúcar por encima y blanditos si no me equivoco; en mercadona los hay de la marca "la filo".

Este finde cae seguro!!

Saludos.
Última edición por Elyely el 16 Nov 2007 18:32, editado 1 vez en total.

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 16 Nov 2007 17:44

morganna escribió:esa receta la dieron en la cena!!!!!!

el azucar si es tuneable pero creo que la nata no porque hay que montarla de todas formas 18 puntos si lo haces para 6 raciones no sale caro
la nata se podra coger la baja en materia grasa no?

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 16 Nov 2007 22:21

tessa1969 escribió:
morganna escribió:esa receta la dieron en la cena!!!!!!

el azucar si es tuneable pero creo que la nata no porque hay que montarla de todas formas 18 puntos si lo haces para 6 raciones no sale caro
la nata se podra coger la baja en materia grasa no?
si pero es que yo no la encuentro en ningun sitio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados