Me ha parecido esta recetilla tan rica que la he apuntado para todas,la he tuneado un poquito.
GAMBAS A MI MANERA
Para 1 raci?n ( si es para más ya sabeis a doblar cantidades )
140 gr. de gambas o l?ngostinos sin cocer (yo he considerado gambas sin cabeza y puesto ...2 ptos.
3 dientes de ajo
zumo de medio limón
1 vasito de vino blanco para cocinar ..0 p.
perejir piado
1 cta. aceite oliva 1 p.
sal.
Picar muy finito el ajo y freirlo, vigilandolo.
Cuando ya está hecho, añadir el zumo de limón y el vino blanco, dejar reducir y echar el perejil picado, añadir las gambas y cuando esten a nuestro gusto las sacamos.
La salsita estará tan rica c**o las gambas, pero se la dejamos al churry.
Para un aperitivo o cuando te apetezca por 3 puntitos.
Me ha parecido:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados