- Salsa WW (0)
- 50g Tomate frito ligero Hacendado (0,5 puntos opcional)
He formado bolitas pequeñas con la carne picada, previamente sazonada.
Las he pulverizado apenas con aceite de oliva en spray y las he puesto al horno a 180º unos 5 min.
Mientras, he puesto a calentar la salsa WW que tenía en la nevera, y luego he metido dentro las albondiguitas y las he dejado un minuto o dos, para que tomasen el sabor.
c**o me parec?a excesivamente barata, aunque ya era muy sabrosa de por s?, le he puesto tambien 50g de tomate frito.
Creo que tambiénpodrían ponerse las albondiguitas crudas en la salsa, y cocerlas en ella.
No conviene cocerlas demasiado, para que no se sequen, pero a mí me han parecido muy ricas.
Acompa?adas de patatas hervidas, por ejemplo, tenemos un menú estupendo por 5 puntos (? 4,5).. ¿qué más se puede pediré
