Ptos?Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champi?ones
Publicado: 04 Dic 2007 18:34
He visto esta receta en el foro y le he calculado los ptos de la siguiente forma alguien me la puede corregir? es que se es así la hago este fin de semana
recetas-postp2616137.html#2616137
Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones
Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo...240g......6.5p
1 cucharada de aceite....2.5p
2 de mantequilla ligth...1p
1 copita de Whisky(60ml)...2.5p
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de café de miel...0.5p
perejil picado
maicena y un poquitún de agua...1p
sal y pimienta
Ptos totales: 13.5
SUponiendo que salgan 4 raciones---->3.5p
Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitún de maicena con agua para ligar la salsa. Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volver a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.
recetas-postp2616137.html#2616137
Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones
Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo...240g......6.5p
1 cucharada de aceite....2.5p
2 de mantequilla ligth...1p
1 copita de Whisky(60ml)...2.5p
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de café de miel...0.5p
perejil picado
maicena y un poquitún de agua...1p
sal y pimienta
Ptos totales: 13.5
SUponiendo que salgan 4 raciones---->3.5p
Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitún de maicena con agua para ligar la salsa. Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volver a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.