Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
shangay - Cocinera/o

- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Mensaje
por shangay » 02 Ene 2008 20:37
A mi tambiénme gustaría saberlo. Ayudaaaaa

-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 02 Ene 2008 21:01
para que os hagais una idea el roscón que yo he comprado este año es de medio kilo con nata y entero son 33 puntos mas o menos dividir el vuestro en un numero de porciones y puntuais suele salir a unos 7 puntos con nata y el de trufa algo mas caro
-
nazarena - Cocinera/o

- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por nazarena » 03 Ene 2008 00:06
Criaturitas mias......... ?pa que puntuais el roscon? Se come y ya esta, a lo hecho pecho, digo yo

-
tessa1969 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » 03 Ene 2008 00:44
morganna escribió:para que os hagais una idea el roscón que yo he comprado este año es de medio kilo con nata y entero son 33 puntos mas o menos dividir el vuestro en un numero de porciones y puntuais suele salir a unos 7 puntos con nata y el de trufa algo mas caro
bueno, pues yo el roscon no lo perdono por nada del mundo. Asi que me lo contare a 7 puntos.
-
shangay - Cocinera/o

- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Mensaje
por shangay » 03 Ene 2008 08:35
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 03 Ene 2008 11:16
Yo ni lo pienso... el lunes 7 la bascula y yo nos veremos las caras. Bueno, mas bien yo me subire y ella se reira de la cara que se me va a quedar.

-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 03 Ene 2008 11:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados