pues eso que me da verguenza hasta contarlo jejejejej, antes de ayer nos fuimos s patinar sobre hielo en una pista que nos han puesta por las navidades en el pueblo y c**o no, jejeje la patosa de turno ...me pegue una leche por sujetar a mi niña para que no se cayera....en fin que me he destrozao una rodilla y tengo el gemelo casi tan gordo c**o el muslo jejejej a si que a posponer el ejercicio, ains quien me mandara a mi a mi edad...jejejejje
Vaya, no eres tú sola la que se cae. Por ahí estaba ayer todo el jard?n bien heladito y tambiényo me puse a patinar sin quererlo. Así que involuntariamente tambiénpatinamos y caemos.
a mi me gusta mucho el patinaje pero no me puedo permitir patinar por una enfermedad que tuve en los huesos, asi que.... miro c**o la gente se divierte
siento que empiezes el año así. yo he pensado que a la semana que viene voy a empezar a nadar. si sera lo mejor.
GRACIAS A TODAS, LA VERDAD ES QUE DE PEQUE?A PATINABA MUCHO Y LA VERDAD ES QUE DESDE QUE LA HAN PUESTO HEMOS IDO YA UN MONTON DE VECES Y NO ME HABIA PASADO NADA, EL CASO ES QUE NO ES NADA GRAVE, MENOS MAL SOLO LA TORCEDURA DE LA RODILLA Y ALGO DE ROTURA FIBRILAR PERO ES BASTANTE DOLOROSO EN FIN,NADA QUE NO CURE EL REPOSO Y ALGUN CALMANTE APARTE DE LOS MIMITOS JEJEJEJJE Y NO OS LO VAIS A CREER PERO MI MARIDO ESTA IGUAL JEJEJEJE EL ENTRO CUANDO YO SALI CON LA NI?A Y TAMBIEN SE TORCIO LA MISMA RODILLA JEJEJEJ ES DE PELICULA VERNOS SUBIR LAS ESCALERAS DE CASA ...
TESSA LA VERDAD ES QUE NO ME FIJE EN LA GENTE PORQUE LA QUE ESTABA ESCOJONA DE LA RISA FUI YO, QUE NO PODIA LEVANTARME DE LA RISA QUE ME DIO...LO PEOR FUE LA POBRE NENA QUE SE ASUSTO AL VERME EN EL SUELO JEJEJEJEJ