GRACIAS...

Areta escribió:Mira a ver si te sirve algo de ésto, yo no lo he probado pero algunos tienen buena pinta; tampoco sí si el que buscas está aquí, pero espero que te ayude.
Ali?o chino
? 100 ml de aceite de girasol
? 4 cucharadas de salsa de soja
? 3 cucharaditas de vino arroz tinto, en su defecto jerez seco
? 1 diente de ajo machacado
? 1 cucharadita de miel
? 1/2 cucharadita de polvo 5 especias
Mezcle los ingredientes batiendolos con un batidor de alambre.
Ali?o al S?samo
? 2 cucharaditas de aceite de girasol,
? 2 cucharadita de aceite de s?samo,
? 1 cucharada de salsa de soja,
? 1 cucharadita de miel
? 2 cucharaditas de vinagre de arroz.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.
Ali?o picante al s?samo
? 2 cucharadas de aceite de girasol,
? 1 cucharada de aceite de s?samo,
? 1 cucharada de vinagre en el que han estado unos chiles en maceración.
? 1 cucharada de salsa de soja clara.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.
Ali?o de cacahuetes
? 30 g de c**o rallado o 150 ml. de leche de c**o en conserva.
? 150 ml de agua hirviendo
? 3 cucharadas de pasta de cacahuete
? 2 cucharaditas de salsa de soja
? el zumo de 1/2 lima
? 1/4 de cucharadita de chile en polvo
Ponga el c**o en un cuenco, vierta encima agua hirviendo y deje en remojo 15 minutos, filtre la leche de c**o en un cuenco, deseche el c**o y la añade al resto de ingredientes. Si usa leche de c**o en conserva la añade a los restantes ingredientes de la salsa; Mezcle bien con batidor y dejarlo espumoso.
Ali?o de miel y mostaza
? 60 ml de mayonesa
? 2 cucharadas de aceite
? 1/2 cucharada de miel clara
? 1 cucharadita de mostaza suave
? 1 cucharada de zumo de limón sal y pimienta
Mezclar bien hasta que la miel quede completamenete disuelta.
Ali?o agridulce
? 2 cucharadas de aceite de s?samo ligero
? 4 cucharadas de vinagre de arroz
? 2 cucharaditas de salsa de soja oscura
? 1 cucharadita de miel
? 1 cucharadita de puré de tomate
Mezclar los ingredientes con batidor.
Ali?o de jengibre y lima
? 2 cucharaditas de ra?z de jengibre fresco, rallada
? 1 diente de ajo, machacado
? ? de cucharadita de sal
? ? cucharadita de pimienta negra
? la raspadura fina de la piel de 1 lima o, en su defecto, limón
? 2 cucharaditas de miel
? 100 ml de aceite de oliva
? 6 cucharaditas de zumo de lima o, en su defecto, limón
? 3 cucharaditas de eneldo fresco, picado
En un cuenco ponga el jengibre, la sal, la pimienta, la raspadura de lima o limón, la miel y el aceite y mízclelo bien con la ayuda de una cuchara de madera. Agregue el zumo de lima o limón y bata hasta que quede esponjoso. Antes de usar el ali?o, a?ada el eneldo.
Has mirado en los supermercados de comida china, igual te la venden y si cuentas no te salen tan caros, yo tengo una amiga que su marido es chino, le preguntare a ver si me puede dar la receta. Te mantendre informada.mara03 escribió:HOLA CHICAS.... ME GUSTA MUCHO LA ENSALADA CHINA, PERO ME PODEIS DECIR c**o ME LA PUEDO HACER EN CASA??? QUIERO DECIR.... LA SALSA ESA BLANCA QUE LLEVA LA ENSALADA CHINA.... ALGUIEN LA SABE HACER????
GRACIAS...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado