SABEIS COMO SE HACE????:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00
SABEIS COMO SE HACE????

Mensaje por mara03 » 08 Ene 2008 21:15

HOLA CHICAS.... ME GUSTA MUCHO LA ENSALADA CHINA, PERO ME PODEIS DECIR c**o ME LA PUEDO HACER EN CASA??? QUIERO DECIR.... LA SALSA ESA BLANCA QUE LLEVA LA ENSALADA CHINA.... ALGUIEN LA SABE HACER????

GRACIAS... :beso:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 08 Ene 2008 21:39

Tengo un recetario de comida china, voy a buscar a ver si viene algo....

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 08 Ene 2008 21:43

Mira a ver si te sirve algo de ésto, yo no lo he probado pero algunos tienen buena pinta; tampoco sí si el que buscas está aquí, pero espero que te ayude.

Ali?o chino
? 100 ml de aceite de girasol
? 4 cucharadas de salsa de soja
? 3 cucharaditas de vino arroz tinto, en su defecto jerez seco
? 1 diente de ajo machacado
? 1 cucharadita de miel
? 1/2 cucharadita de polvo 5 especias
Mezcle los ingredientes batiendolos con un batidor de alambre.

Ali?o al S?samo
? 2 cucharaditas de aceite de girasol,
? 2 cucharadita de aceite de s?samo,
? 1 cucharada de salsa de soja,
? 1 cucharadita de miel
? 2 cucharaditas de vinagre de arroz.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.

Ali?o picante al s?samo
? 2 cucharadas de aceite de girasol,
? 1 cucharada de aceite de s?samo,
? 1 cucharada de vinagre en el que han estado unos chiles en maceración.
? 1 cucharada de salsa de soja clara.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.

Ali?o de cacahuetes
? 30 g de c**o rallado o 150 ml. de leche de c**o en conserva.
? 150 ml de agua hirviendo
? 3 cucharadas de pasta de cacahuete
? 2 cucharaditas de salsa de soja
? el zumo de 1/2 lima
? 1/4 de cucharadita de chile en polvo
Ponga el c**o en un cuenco, vierta encima agua hirviendo y deje en remojo 15 minutos, filtre la leche de c**o en un cuenco, deseche el c**o y la añade al resto de ingredientes. Si usa leche de c**o en conserva la añade a los restantes ingredientes de la salsa; Mezcle bien con batidor y dejarlo espumoso.

Ali?o de miel y mostaza
? 60 ml de mayonesa
? 2 cucharadas de aceite
? 1/2 cucharada de miel clara
? 1 cucharadita de mostaza suave
? 1 cucharada de zumo de limón sal y pimienta
Mezclar bien hasta que la miel quede completamenete disuelta.

Ali?o agridulce
? 2 cucharadas de aceite de s?samo ligero
? 4 cucharadas de vinagre de arroz
? 2 cucharaditas de salsa de soja oscura
? 1 cucharadita de miel
? 1 cucharadita de puré de tomate
Mezclar los ingredientes con batidor.

Ali?o de jengibre y lima
? 2 cucharaditas de ra?z de jengibre fresco, rallada
? 1 diente de ajo, machacado
? ? de cucharadita de sal
? ? cucharadita de pimienta negra
? la raspadura fina de la piel de 1 lima o, en su defecto, limón
? 2 cucharaditas de miel
? 100 ml de aceite de oliva
? 6 cucharaditas de zumo de lima o, en su defecto, limón
? 3 cucharaditas de eneldo fresco, picado
En un cuenco ponga el jengibre, la sal, la pimienta, la raspadura de lima o limón, la miel y el aceite y mízclelo bien con la ayuda de una cuchara de madera. Agregue el zumo de lima o limón y bata hasta que quede esponjoso. Antes de usar el ali?o, a?ada el eneldo.


:beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 08 Ene 2008 22:21

Areta escribió:Mira a ver si te sirve algo de ésto, yo no lo he probado pero algunos tienen buena pinta; tampoco sí si el que buscas está aquí, pero espero que te ayude.

Ali?o chino
? 100 ml de aceite de girasol
? 4 cucharadas de salsa de soja
? 3 cucharaditas de vino arroz tinto, en su defecto jerez seco
? 1 diente de ajo machacado
? 1 cucharadita de miel
? 1/2 cucharadita de polvo 5 especias
Mezcle los ingredientes batiendolos con un batidor de alambre.

Ali?o al S?samo
? 2 cucharaditas de aceite de girasol,
? 2 cucharadita de aceite de s?samo,
? 1 cucharada de salsa de soja,
? 1 cucharadita de miel
? 2 cucharaditas de vinagre de arroz.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.

Ali?o picante al s?samo
? 2 cucharadas de aceite de girasol,
? 1 cucharada de aceite de s?samo,
? 1 cucharada de vinagre en el que han estado unos chiles en maceración.
? 1 cucharada de salsa de soja clara.
Mezclar bien todos los ingredientes con un batidor.

Ali?o de cacahuetes
? 30 g de c**o rallado o 150 ml. de leche de c**o en conserva.
? 150 ml de agua hirviendo
? 3 cucharadas de pasta de cacahuete
? 2 cucharaditas de salsa de soja
? el zumo de 1/2 lima
? 1/4 de cucharadita de chile en polvo
Ponga el c**o en un cuenco, vierta encima agua hirviendo y deje en remojo 15 minutos, filtre la leche de c**o en un cuenco, deseche el c**o y la añade al resto de ingredientes. Si usa leche de c**o en conserva la añade a los restantes ingredientes de la salsa; Mezcle bien con batidor y dejarlo espumoso.

Ali?o de miel y mostaza
? 60 ml de mayonesa
? 2 cucharadas de aceite
? 1/2 cucharada de miel clara
? 1 cucharadita de mostaza suave
? 1 cucharada de zumo de limón sal y pimienta
Mezclar bien hasta que la miel quede completamenete disuelta.

Ali?o agridulce
? 2 cucharadas de aceite de s?samo ligero
? 4 cucharadas de vinagre de arroz
? 2 cucharaditas de salsa de soja oscura
? 1 cucharadita de miel
? 1 cucharadita de puré de tomate
Mezclar los ingredientes con batidor.

Ali?o de jengibre y lima
? 2 cucharaditas de ra?z de jengibre fresco, rallada
? 1 diente de ajo, machacado
? ? de cucharadita de sal
? ? cucharadita de pimienta negra
? la raspadura fina de la piel de 1 lima o, en su defecto, limón
? 2 cucharaditas de miel
? 100 ml de aceite de oliva
? 6 cucharaditas de zumo de lima o, en su defecto, limón
? 3 cucharaditas de eneldo fresco, picado
En un cuenco ponga el jengibre, la sal, la pimienta, la raspadura de lima o limón, la miel y el aceite y mízclelo bien con la ayuda de una cuchara de madera. Agregue el zumo de lima o limón y bata hasta que quede esponjoso. Antes de usar el ali?o, a?ada el eneldo.


:beso:


HOLA.... MUCHAS GRACIAS POR CONTESTARME.... JO, :( NO SON COSAS QUE TENGO EN CASA, ASI QUE NO LO HAR?.... POR QUE COMPRAR INGREDIENTES SOLO PARA ESO.... :(

PERO MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 08 Ene 2008 22:27

Si es verdad, es lo malo de la cocina china...

Siento no haber sido de más ayuda....

:beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 08 Ene 2008 22:30

Areta escribió:Si es verdad, es lo malo de la cocina china...

Siento no haber sido de más ayuda....

:beso:

al reves,.... muchas gracias por contestarme tan rapido..... :up: :up: :up: :up: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Re: SABEIS COMO SE HACE????

Mensaje por tessa1969 » 09 Ene 2008 00:06

mara03 escribió:HOLA CHICAS.... ME GUSTA MUCHO LA ENSALADA CHINA, PERO ME PODEIS DECIR c**o ME LA PUEDO HACER EN CASA??? QUIERO DECIR.... LA SALSA ESA BLANCA QUE LLEVA LA ENSALADA CHINA.... ALGUIEN LA SABE HACER????

GRACIAS... :beso:
Has mirado en los supermercados de comida china, igual te la venden y si cuentas no te salen tan caros, yo tengo una amiga que su marido es chino, le preguntare a ver si me puede dar la receta. Te mantendre informada.

Maggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por Maggy » 09 Ene 2008 09:27

Casi siempre vamos al mismo restaurante chino y un dia le pregunte a la chinita sobre la salsa de la ensalada, me dijo que no tenia ningun secreto, solo el azucar, es decir, aceite de soja o en su defecto de girasol, vinagre de arroz y si no del normal de vino blanco, sal y una cucharadita de azucar, todo bien batido.

Espero haberte ayudado, en casa lo hago asi y queda perfecto!

Besos :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Ene 2008 15:29

pues tiene muy buena pinta, hay que probaré???

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 09 Ene 2008 20:49

:up: GRACIAS CHICAS....

:nodigona: VINAGRE DE ARROZ???? :nodigona: NUNCA LO HABIA NI ESCUCHADO NI VISTO NI NADA.... QUE VERGUENZA POR DIOS!!!! MIRARE EN MERCADONA LO QUE VALE!!!!!! :dientes:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado