URGENTE: tarta de manzana reuniones, que textura tiene?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00
URGENTE: tarta de manzana reuniones, que textura tiene?

Mensaje por estavezsi » 12 Ene 2008 20:51

Chicas, tengo la tarta al horno, y no sé si la tengo bien cocida o no.

?Sale tipo pudding o tipo bizcocho?

Yo supongo que al poner leche de soja en vez de yogur, quizás me haya salido la masa un poco demasiado líquida... pero es c**o si no me acabase de cuajar.

:cry:

La del microondas, es con leche y cuaja...

Qué me dec?s, qué textura ha de quedarme?

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 12 Ene 2008 21:12

la que yo hago sale tipo pudding asi c**o flan no se parece en nada al bizcocho

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 12 Ene 2008 21:15

Gracias morganna.

No sí qué puede ser, quizás el yogur, quizás que el edulcorante lo he puesto tambiénlíquido... pero me ha quedado tipo papilla, casi :cry:

De sabor está rica, aunque se nota un poco la sacarina... pero la que hago al micro, me sale mucho más cuajada... eso s?, lleva más huevo y menos manzana...

:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 12 Ene 2008 21:20

lo mismo a sido por la leche porque el yogurt espesa mas y al poner leche se te habrá quedado mas liquido.

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 12 Ene 2008 21:32

:o :beso: :beso:
Porfi, dónde está la receta.... :nodigona: , no la encuentro...
Sale 1 pto por raci?n??? :nodigona:
Cu?nto pesa la reaci?n....? :nodigona:
Gracias..... :beso:

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 13 Ene 2008 00:30

estavezsi,la tarta sale tipo pudin y cuando esta caliente o tibia se desarma,pero luego fria,toma mas consistencia y se puede cortar en porciones un poco blandas

Yo soy especialesta en esta tarta 8) ,inclusive le pongo unas pasa de uvas y un poco de canela,y aunque sube un poco mas de puntos ,con las pasas ,para mi tiene rico sabor,ummmmmmmmmmm.


espero que te haya gustado,ya que para sacarse el mono de dulce ,para mi va muy bien
:beso: :beso:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 13 Ene 2008 00:54

Yo no podria hacer esta tarta, me la comeria entera :cry: :cry: :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 13 Ene 2008 01:42

Igual es eso, porque la probé caliente :nodigona: :nodigona:

Aunque creo que me gusta más la del microondas, la verdad...

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: URGENTE: tarta de manzana reuniones, que textura tiene?

Mensaje por mara03 » 13 Ene 2008 17:04

estavezsi escribió:Chicas, tengo la tarta al horno, y no sé si la tengo bien cocida o no.

?Sale tipo pudding o tipo bizcocho?

Yo supongo que al poner leche de soja en vez de yogur, quizás me haya salido la masa un poco demasiado líquida... pero es c**o si no me acabase de cuajar.

:cry:

La del microondas, es con leche y cuaja...

Qué me dec?s, qué textura ha de quedarme?

MIRA A MI ME SALE c**o SI FUESE UNA TIPO TARTA DE QUESO, MAS O MENOS, NO QUEDA BLANDA DE DECIR QUE NO LA PUEDES COGER ME REFIERO. CUAL ES LA TARTA QUE DICES TU DEL MICROONDASÍ A CUANTOS PUNTOS TE SALE?

:beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 13 Ene 2008 23:22

Yo tambien la he echo hoy y ha quedado tipo pudding o flan... pero muy buena. Eso si la he tenido bastante rato mas en el horno porque pensaba que no se me habia echo bien y la verdad es que ese rato de mas que la he tenido le ha dado mas consistencia.
Y que buena estaba... entre mi marido y yo no ha quedado nada despues de cenar... :wink:
Besicos,
ANA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados