No sí si ya te habrán contestado, pero en el post de gangas he visto que preguntabas c**o se calculan los puntos de los productos elaborados.
Cada producto trae normalmente la información nutricional por 100 gr. debes usar la información que e ponga de las calorías y de las grasas. Para calcular cuantos puntos salen, debes usar el programa flexipoints o la calculadora ww. Si no los tienes, puedes hacer 3 cosas:
1. Bajarte el programa flexi, que es muy ?til.
2. Ponerlo en el foro y las demás te lo calculamos
3. hacerlo manualmente. Se que cada 50 kcal son 1 punto, pero no recuerdo los de las grasas, quizás alguien te lo pueda decir.
para angelesevilla:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Re: para angelesevilla
Cada 12 gr de grasa es 1 punto. Eso s?, no olvides el redondeo, por ejemplo, si después de calcular los puntos de un alimento te salen 1'42, no los puedes contar así, si no que tienes que redondear a 1'5 puntos. De todas formas, lo más cómodo es tener una calculadora de mano (las venden en las reuniones o tambiénla puedes pedir por internet a través de la página oficial de ww).shangay escribió:No sí si ya te habrán contestado, pero en el post de gangas he visto que preguntabas c**o se calculan los puntos de los productos elaborados.
Cada producto trae normalmente la información nutricional por 100 gr. debes usar la información que e ponga de las calorías y de las grasas. Para calcular cuantos puntos salen, debes usar el programa flexipoints o la calculadora ww. Si no los tienes, puedes hacer 3 cosas:
1. Bajarte el programa flexi, que es muy ?til.
2. Ponerlo en el foro y las demás te lo calculamos
3. hacerlo manualmente. Se que cada 50 kcal son 1 punto, pero no recuerdo los de las grasas, quizás alguien te lo pueda decir.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados