no mas verdura cocida:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:
no mas verdura cocida

Mensaje por marujitayeye » 29 Ene 2008 16:52

no mas verdura cocida,hoy he descubierto el papillon :up: ,es decir cocinar la verdura en el horno embuelta en papel albal.yo ya sabia de que iba la cosa pero nunca lo habia probado hasta hoy.
esto es una maravilla las verduras salen ricas ricas :dientes: con todo su sabor y no c**o cocidas que no saben a nada.

Cortas la verduras en juliana-en tiras finas-(judias,pimiento,puerro,zanahoria..) LAS PONES EN PAPEL ALBAL Y HACES UN PAQUETITO BIEN CERRADO POR LOS BORDES.yo les añadi un poco de avecrem ,en vez de sal,pero muy poquito c**o 1/4 de pastilla y al horno :wink: no lleva nada de aceite
seguro que muchas ya lo conoceis pero por si alguien aun no lo ha descubierto ahi va la fotito
Imagen
bueno tambien puse un muslo de pollo que no solo de verduras vive el hombre :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: todo por ----------2.5 p

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 29 Ene 2008 16:59

Se ve muy rico, gracias guapa :beso:

Voxaurea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:26 Jun 2007 01:00
Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas

Mensaje por Voxaurea » 29 Ene 2008 17:59

Delicioso. En casa tomamos papillote de verduras y pescado (?ltimamente de panga) desde hace muchos años y siempre nos ha parecido una de las mejores formas de cocinar las verduras. Lo que no es ?bice para que sigamos tomando buenas ensaladas, pues las verduras crudas conservan mejor sus vitaminas y minerales.
Prueba a hacer el papillote la próxima vez echando un chorrito de vino blanco. A ver qué te parece. Y si le añades una cucharadita de aceite es sólo un punto, pero le da una sabor maravilloso.
Última edición por Voxaurea el 29 Ene 2008 18:02, editado 1 vez en total.

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 29 Ene 2008 18:02

Tiene muy buena pinta.
Yo lo había probado sólo con el pescado pero lo probaré con las verduras.

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 29 Ene 2008 18:04

Voxaurea escribió:Delicioso. En casa tomamos papillote de verduras y pescado (?ltimamente de panga) desde hace muchos años y siempre nos ha parecido una de las mejores formas de cocinar las verduras. Lo que no es ?bice para que sigamos tomando buenas ensaladas, pues las verduras crudas conservan mejor sus vitaminas y minerales.
Prueba a hacer el papillote la próxima vez echando un chorrito de vino blanco. A ver qué te parece. Y si le añades una cucharadita de aceite es sólo un punto, pero le da una sabor maravilloso.


tomo nota guapa la proxima vez lo hago.tengo que probar con el pescado :up: :up: :up:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 29 Ene 2008 18:07

Que buena pinta.... :plas: :plas: :plas:

Yo tambiénlo hacía antes con sardinas, para que no huela toda la casa, hay que ponerles un poco de pan rallado y cerrar bien el papillote... y están tambiénmuy buenas...

:beso: :beso:

Voxaurea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:26 Jun 2007 01:00
Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas

Mensaje por Voxaurea » 29 Ene 2008 18:10

Mi mujer me dice que te advierta de que c**o el pescado en papillote se hace en no más de 7 minutos y las verduras tardan más, pásalas primero un poquito por la sartén o por el microondas, según prefieras. Así cuando las envuelvas con el aluminio ya están medio hechas.

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 29 Ene 2008 18:55

Voxaurea escribió:Mi mujer me dice que te advierta de que c**o el pescado en papillote se hace en no más de 7 minutos y las verduras tardan más, pásalas primero un poquito por la sartén o por el microondas, según prefieras. Así cuando las envuelvas con el aluminio ya están medio hechas.

tomo nota,gracias :up:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 29 Ene 2008 21:18

tiene una pinta tremeeeeeeeenda!!, y ahora me he dado cuenta que hace tiempo que no hago nada en papillote. Esta semana seguro que cae algo!
gracias por recordarmelo :up:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 29 Ene 2008 22:30

tiene una pinta estupenda, yo la verdura nunca la habia hecho asi, siempre he hecho el pescado (SALMON), pero tengo una duda ?todo ese pollo son 2,5 puntos? yo creo que es mas. 2,5 puntos es el muslo de pollom, pero eso es un cuarto de pollo no?. Bueno no se, SACARME DE MI DUDA :( :( :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados