Sepia con patatas!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Sepia con patatas!

Mensaje por Divina » 08 Feb 2008 14:33

Esta receta la tenía guardada de una forera, fija?s que pintaaaa!!!

Imagen

Y la receta:

ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.(1 PERSONA)
SEPIA CORTADA A TIRAS, .......140 G.........2P.
PATATAS CHASCADAS EN TROZOS PELADOS.....(SACIEDAD).....2 P.
TOMATE EN TROZOS CRUDO.........0P.
CEBOLLA EN TROZOS....................0P
PIMIENTO VERDE.....................MEDIO....0P.
1 CD ACEITE.............................2'5 P.
CHORRITO VINAGRE..................OP.
OREGANO...................................OP.
CUCHARADITA PIMENTON............0P.

Se hace un sofrito con el aceite con la cebolla en aros el tomate y el pimiento cuando esto está pochado se le anade la sepia en tiras de un grosor de un dedo.Rehogar hasta que la sepia comienza a estar blanda entonces se le añade el pimenton, el orégano y el vinagre se marea un poco y se cubre de agua cuando le queden unos 15 o 20 minutos se le añaden las patatas
se termina de hacer hasta que las patatas están tiernas.

y ?am ?am.... .se puede añadir un poco más de sepia si ese dia no te importa gastar más puntos en la comida a mí me merece la pena.
otra opción es hechar más cantidad de sepia si cocinas para más personas y que te saques los 140 gm.
puede que se pueda ahorrar algo tambiénen el aceite ya ireis probando.

mivv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:Palma de mallorca

Mensaje por mivv » 08 Feb 2008 14:35

tiene muy buena pinta habra que probarla :plas: :plas: :plas:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 08 Feb 2008 14:43

Lo encotr?!!, es de la forera "rúcula". :up:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 08 Feb 2008 15:03

uhmmmmmmmm. que buena pinta?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

veguita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por veguita » 08 Feb 2008 15:09

muy buena pinta si señor! y eso q ami la sepia no me hace mucho gracia, pero me da ideas para probar con otro tipo de pescado.mmm.

Muchas gracias guapa!

:beso:

Amaranta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)

Mensaje por Amaranta » 08 Feb 2008 15:28

Yo tb la he hecho y esta buenísima. Si te ha gustado hazte los calamares a la cerveza que están tb arriba, ya veras lo riquísimos que salen. :beso:

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 08 Feb 2008 16:26

Uyy, con lo que me gustan los calamares, sepia y demas bicheria, seguro que cae dentro de nada :D :D

Gracias :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 08 Feb 2008 16:31

YA LA HE COPIADO!!!!!!! :up: :beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 08 Feb 2008 18:12

:babas: :babas::babas::babas::babas::babas::babas:
Menuda pinta!!!! Con lo q me gustan a mi los bichitos del mar :babas::babas::babas::babas:
Gracias.

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por alibeverly » 08 Feb 2008 18:42

TAMBIEN PODRIAMOS A?ADIR UN POQUITO DE VINO BLANCO PARA QUE SE COCIERAN MEJOR LAS PATATITAS NO? :nodigona: ES UNA IDEA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados