
berenjenas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?ceres
A que sabe la berenjena? a mi de verdad que verdura me gusta la lechuga y poco mas eh, y esque no quiero comprar cosas que no se si me gustan no sea que luego sea que no y haya tirao el alimento y el dinero 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2576
- Registrado:20 Ene 2008 01:00



Luego tb he incorporado pimientos (empece por los de padron por eso del juego de si encuentras el picante) y ahora c**o pimientos verdes, espinacas (empece a comerlas con bechamel, ahora solas) y poquito a poquito te acostumbras a los sabores, hay q intentarlo q es muy sano.
Ojo!!! Con las berenjenas no puedo






Te animo a probar
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Hija mia, la verdad es que haces unas preguntas muy difíciles
?A qué saben las berenjen así Pues seráa c**o explicarte a que huele el aires. Depende de cada una, a todas nos nos sabe igual. Lo que si te puedo decir de la berenjena, es que es la única verdura que DE VERDAD tiene 0 calorias, pero tiene el inconveniente de que chupa tooooodo el aceite que le heches.
Yo te aconsejar?a que empezaras por algo más suave, c**o por ejemplo el calabacín. Hay una receta en el post que se llama "calabacines rellenos de arroz y atún" que sale muy barato de puntos (creo que 2 p) y están de rechupete. Si no la encuentras, me mandas un privi y te lo env?o.
Otro consejo es que vayas probando las verduras mezcladas con algo, y así poco a poco ir?s acostumbrando a tu paladar a este tipo de sabor.
Mis hijos son muy malos para comer verdura, así que he ido probando recetas que me permitan introducir las verduras. Por ejemplo:
- Filete de pollo con crema de zanahorias (lleva zanahorias, cebolla, patatas y chmpi?ones)
- Garbanzos con guisantes, o con acelgas, o con espinacas
- Tempura de langostinos (lleva apio, puerro, zanahoria y cebolla)
- mousaka (berenjenas, cebolla y tomate)
Y así muchas cosas más. En el post de recetas tienes para elegir todas las que quieras



Yo te aconsejar?a que empezaras por algo más suave, c**o por ejemplo el calabacín. Hay una receta en el post que se llama "calabacines rellenos de arroz y atún" que sale muy barato de puntos (creo que 2 p) y están de rechupete. Si no la encuentras, me mandas un privi y te lo env?o.
Otro consejo es que vayas probando las verduras mezcladas con algo, y así poco a poco ir?s acostumbrando a tu paladar a este tipo de sabor.
Mis hijos son muy malos para comer verdura, así que he ido probando recetas que me permitan introducir las verduras. Por ejemplo:
- Filete de pollo con crema de zanahorias (lleva zanahorias, cebolla, patatas y chmpi?ones)
- Garbanzos con guisantes, o con acelgas, o con espinacas
- Tempura de langostinos (lleva apio, puerro, zanahoria y cebolla)
- mousaka (berenjenas, cebolla y tomate)
Y así muchas cosas más. En el post de recetas tienes para elegir todas las que quieras





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
-
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados