Calabacán sin pelar cordado a daditos
Berenjena sin pelar cortada a daditos
Cebolla cortada en Juliana
Champi?ones laminados
----------------------------------------------------
Me equivoco o llevo 0 pts..jeje
se pone en una sarte con una cdta de aceite, que se reparte por la sarten con papel de cocina.
se va pochando todo, poquito a poco, con su sal, su pimienta.....
cuando está casi hecho añadimos tomate natural peladito a trocitos
-------------------------------------------------------------
creo que por ahora solamente llevamos los puntos del aceite...jiji, y una cdta repartida entre 4....
Pues bueno, ya tenemos la base para........
Lassanya
Pasta
Moussaka vegetal
Bueno, espero haber añadido un granito de arena
Una idea a ver si os gusta:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2576
- Registrado:20 Ene 2008 01:00
Hola wapi!!!!!!RISOTO escribió:La pasta de la lasaña ?se puntía por placas o c**o pasta a saciedad????............gracias
Creo q c**o lasaña, bueno te cuento, lo he metido en la flexipoints y a medida q aumento la cantidad, aumentan los puntos, eso s?, c**o lasaña solo me sale lasaña al huevo. Yo sin mirar supongo q hubiera contado c**o pasta a saciedad, porque sigue siendo pasta, no???
Bueno, a ver si hay alguien q te pueda ayudar mejor q yo.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados