Arroz basmati:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Arroz basmati

Mensaje por Divina » 14 Feb 2008 14:42

Este tipo de arroz sale más barato de puntos?, o puntía igual que el "normal"? :nodigona:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 14 Feb 2008 14:45

divina yo no te puedo ayudar no lo conozco lo siento :duda:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 14 Feb 2008 15:18

yo tampoco lo conozco :nodigona: :beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 14 Feb 2008 15:24

Creo que puntua igual, por lo menos asi lo hago yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
A ver que cuentan las expertas
:beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 15 Feb 2008 23:59

si puntua lo mismo que el normal pero a mi me gusta mas para hacer ciertas comidas lo utilizo siempre cuando no es caldoso (el plato) queda c**o mas suelto y puedes guardar un tupper en la nevera con el que no se queda apelmazado

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 16 Feb 2008 00:22

Pues siento discrepar...

Seg?n el flexi, 30g de arroz crudo normal, son 1,5 puntos.

Y el basmati, excepto una marca (Brillante), son 2.

:(

Por eso yo, aunque tengo un paquete, aún no lo he usado.

Pero ayer me enteré de que sus hidratos de carbono, son de absorción más lenta, así que hacen que aguantemos mejor el hambre, y se acumulan menos en forma de grasa...

Así que igual compensa....

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 16 Feb 2008 11:08

El basmati que yo compro que es de la marca hacendado trae la info nutricional, y salen los 50 gr a 2 pt, y los 100 gr a 4,5 pt, yo es el que uso siempre para todo porque es el que mas me gusta y el que mas baratito sale.
:beso: :beso:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 16 Feb 2008 12:07

Ah, pues genial Gynger!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Porque el flexi, trae la información general, pero si tenemos la información nutricional, lo podemos calcular con exactitud.

Entonces... ?Tenemos otra ganga del mercadona?

:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados