Para 2 personas
2 dientes de ajo?????????????????????????........??0pt
1 pimiento rojo?????????????????????????.........??0pt
1 pimiento verde??????????????????????????.........0pt
un chorro de tomate triturado?????????????????????..0pt
70gr gambas pelad así????????140gr ?2ptú??????????1pt
algunas gambas sin pelar
50gr calamares???????????.140gr?.2ptú??????????0,5pt
50gr almejas ???????????.?100gr?.1,5ptú???????.?.0,5pt
aceite de oliva??????????????????????????........?2,5pt
sal
pimienta
120gr de arroz?????????.30gr?2ptú????????????......8pt
2 vasos de agua
Un sobre de especias y colorante DUCOS...............................0pt
TOTAL: 13pt
1Raci?n : 6,5pt
Preparación
Sofreir el ajo picadito, añadir el pimiento a cuadraditos, incorporar las almejas y tapar para que se abran, (si no tiene cáscara incorporar mas tarde con las gambas) los calamares, los mejillones, las gambas ( este es el momento de incorporar las almejas sin cascara), sofreir muy bien, añadir el tomate triturado, dar unas vueltecitas, añadir el arroz rehogar un poquito, salpimentar, añadir el avecrem disuelto con las manos remover, quitar el recipiente del fuego añadir el pimentón, colorante, dar unas vueltecitas y echar el agua. Dejar hervir el agua a fuego fuerte 5 minutos y luego 15 minutos a fuego lento. Reposar fuera del fuego unos 5 minutos tapado con un paño limpio para que el arroz quede suelto.
En los ingredientes he puesto en algunas cosas los puntos que corresponde a cada alimento según la lista y luego ya lo que yo he utilizado.
A quedado riquisimaaaaaaaa. Espero q si la haceis os guste, es la primera vez que hacia paella asiq estoy muy contena y orgullosaaaaa.

Un besazooo





