Albondigas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Albondigas

Mensaje por rosamad » 27 Feb 2008 11:37

Hola chicas,

Gracias por vuestra bienvenida.

Tengo una dudita. Hoy mi mami va a dejarme un poco de carne picada (el resto para los macarrones de mi marido :cry: ) y queria preparame unas albondigas para mañana comer.

Podias sacarme de dudas con los puntos de una clara de huevo y del pan rallado? Las haré hervidas para que salgan mas baratitas y con un poco de salsa de tomata..... de mi madre :evil: solo pondre 1cd pero esta tannnnnnnnn rica, jejejejejejeje.

Mil gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 27 Feb 2008 11:40

ohhhhh es que no tengo los datos aqui :nodigona: :nodigona:


estamos en el trabajo :nodigona: :nodigona:


a ver si alguien te puede ayudar :beso: :beso:

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 27 Feb 2008 11:47



1clara de huevo*...0p

1ct* de pan rallado....0p
1 Cd de pan rallado (15g).... 1p

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados