Ingredientes:
100g de Bacalao seco: 5.5 POINT
1 Ajo: 0 POINT
Patatas: 2 POINTS
2 Cd de Aceite: 5 POINTS
1 Huevo pequeño: 2 POINTS
Sal: 0 POINT (En caso de estar soso)
RECOMENDABLE HACERLO EN UNA CAZUELA DE BARRO
Elaboración:
Cocer las patatas y el bacalao todo junto para que las patatas cojan el sabor del bacalao, una vez cocido guardar c**o 2 o 3 dedos del caldo y picar el ajo enél, se desmiga el bacalao quitandole las espinas(very important).
En la cazuela de barro, se chafan las patatas y se añade el bacalao. Se añade el ajo picado con el caldo.
Se hace un hueco en medio de la mezcla y se echa el huevo, se mezcla con una maza de mortero y se le añade las dos Cd de aceite, y se vuelve a menear la mezcla.
Añadir sal si está soso.

RODAJAS DE CALABACON REBOZADAS (2 RACIONES) POINTS POR RACI?N: 4.5 POINTS
Ingredientes:
Calabacán: 0 POINT
50g de Harina de trigo: 3 POINTS
1 Huevo Peque?o: 2 POINTS
2Cd de Aceite: 5 POINTS
Elaboración:
Cortar el calabacín a rodajas.
Batir el huevo.
Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y por la harina.
Freir.
La foto se ve un poco mal pero bueno.

PIZZA AL ESTILO SARA xD 9.5 POINT TODA LA PIZZA
Ingredientes:
1 Base de pizza integral: 7 POINTS (Tengo que buscar una más barata)
Tomate triturado: 0 POINT
Champi?ones: 0 POINT
Setas: 0 POINT
1 Lata de atún natural: 1 POINT
50g de pechuga de pavo hacendado: 0,5 POINT
15 g de Queso rallado light: 1 POINT
Elaboración:
Poner en la base una capa de tomate triturado, previamente se le añadi sal a gusto.
Una capa de champiñones.
Otra de Pechuga de pavo.
Otra más de atún.
Otra más de setas.
Y finalmente los 15 g de queso rallado.
Meter al horno y en cuantito está fundido el queso, y las setas se vean hechas y con cuidado de que el borde de la base no se chuscarre.


FIDEU?(2 RACIONES)
Ingredientes:
1L de Caldo de Pescado: 2 POINT
Preparado para paella de marisco:
Fideu?: 4 POINT SACIEDAD
1ct de Colorante: 0 POINT
Sal.
Elaboración:
Previamente habremos hecho el caldo de pescado y se cuela 1 litro y se le añade sal a gusto, se pone en una paellera el caldo con el preparado de marisco a herbir, cuando está más o menos herbido añadir la fideu?.
Dejar que se seque y a comer desde la misma paellera en!!!!
