Alguien me ayuda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
lunina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Alguien me ayuda

Mensaje por lunina » 02 Mar 2008 13:53

:) Hola chicas hoy para comer tengo costillas asadas y en la lista que yo tengo dice que 40gm son 2,5ptos pero se pesan con hueso o se refiere a 40gm de carne sin contar el hueso

:beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Mar 2008 14:46

Se contabiliza siempre lo que se come solamente. Asi que segun he estado leyendo yo en el foro tienes que comerte la carne y luego pesas los huesos y descuentas... :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 02 Mar 2008 16:03

bocadepez escribió:Se contabiliza siempre lo que se come solamente. Asi que segun he estado leyendo yo en el foro tienes que comerte la carne y luego pesas los huesos y descuentas... :beso:

Exacto!!

siempre tienes que puntuar "lo que pasa por la boca" por ejemplo si fuera el pollo la piel, los huesos... eso no lo puntuas. pero la piel es mejor que se la quites antes de cocinar, asi tienes menos grasa

:up: :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Mar 2008 16:04

:lol: Que guay, voy aprendiendo. :up:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 02 Mar 2008 16:05

bocadepez escribió::lol: Que guay, voy aprendiendo. :up:

:dientes: :up: :beso:

Sush
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:01 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Sush » 02 Mar 2008 16:15

Me viene superbien la aclaraci?n porque hoy he comido costillas a la plancha y he hecho eso pesar antes de comer y lego el plato solo con los huesetes, así que lo he hecho bien :plas:

Pero mi compa?ero de piso me ha mirado raro cuando me ha visto pesar el plato con los huesos :rojo:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Mar 2008 16:17

Sush escribió:s:
Pero mi compa?ero de piso me ha mirado raro cuando me ha visto pesar el plato con los huesos :rojo:
:lol: :lol: :lol: Suele pasar, si. :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 02 Mar 2008 16:21

bocadepez escribió:
Sush escribió:s:
Pero mi compa?ero de piso me ha mirado raro cuando me ha visto pesar el plato con los huesos :rojo:
:lol: :lol: :lol: Suele pasar, si. :beso:
suele pasar,.... :lol: :lol: :lol: :lol: hasta que se acostumbran y luego pasan, o te preguntan... "cariño, tienes que pesar los huesos" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 02 Mar 2008 16:26

Recuerda q si pesas en cocido tienes q añadir un 20% al peso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Mar 2008 16:28

:dientes: ?A mi no me podrian descontar el peso de los huesos tambien? :duda: :duda: asi estaria a plan... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados