Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
lunina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Alguien me ayuda
Mensaje
por lunina » 02 Mar 2008 13:53

Hola chicas hoy para comer tengo costillas asadas y en la lista que yo tengo dice que 40gm son 2,5ptos pero se pesan con hueso o se refiere a 40gm de carne sin contar el hueso

-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 02 Mar 2008 14:46
Se contabiliza siempre lo que se come solamente. Asi que segun he estado leyendo yo en el foro tienes que comerte la carne y luego pesas los huesos y descuentas...

-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 02 Mar 2008 16:03
bocadepez escribió:Se contabiliza siempre lo que se come solamente. Asi que segun he estado leyendo yo en el foro tienes que comerte la carne y luego pesas los huesos y descuentas...

Exacto!!
siempre tienes que puntuar "lo que pasa por la boca" por ejemplo si fuera el pollo la piel, los huesos... eso no lo puntuas. pero la piel es mejor que se la quites antes de cocinar, asi tienes menos grasa

-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 02 Mar 2008 16:04

Que guay, voy aprendiendo.

-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 02 Mar 2008 16:05
-
Sush - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:01 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Sush » 02 Mar 2008 16:15
Me viene superbien la aclaraci?n porque hoy he comido costillas a la plancha y he hecho eso pesar antes de comer y lego el plato solo con los huesetes, así que lo he hecho bien
Pero mi compa?ero de piso me ha mirado raro cuando me ha visto pesar el plato con los huesos

-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 02 Mar 2008 16:17
-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 02 Mar 2008 16:21
-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 02 Mar 2008 16:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados