Habeis probado a...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Habeis probado a...

Mensaje por Sulis » 06 Mar 2008 19:16

Igual lo sabeis pero habeis probado a cocer las patatas en el micro envueltas en papel de peridico??
Salen mucho mejor, hoy lo he comprobado para hacer mi comida

Hoy he comido lacon a la gallega, estaba Imagen

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 06 Mar 2008 19:18

:o Uf Lacon que bueno... Imagen

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 06 Mar 2008 19:22

c**o que envueltas en periodico?, pero sin pelar no?, o c**o? que nunca habia oido yo estas recetas tan modernas :lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 06 Mar 2008 19:26

Si las lavas y las secas, y sin pelar las envuelves en periodico las mias eras medianitas 5minutos por un lado y 5 por el otro y la he encontrado mejor q nunca

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 06 Mar 2008 19:30

Pues las probare sin falta. Hoy he probado las que puso pili-mili, al micro y luego una pasadita por la sarten y me ha sorprendido lo ricas que estaban :D :D .

Gracias guapa, eres c**o el libro gordo de petete :lol: :lol: :lol: , cuantas cosas sabes :) :) :)

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 06 Mar 2008 19:34

Yo las hago al micro pero sin envolverlas, les hago unos pinchazos con un cuchillo, y al micro, y salen riquiiiiiisimas.Despues las parto por la mitad, y les unto una ct de mantequilla, sal , y pimienta y están :babas: :babas: , o sino con pimentón tambiénestán muy buenas.
:beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 06 Mar 2008 19:42

Puestas a recomendar os recomiendo la crema que he preparado para mañana

Crema de berengenas asadas

Pues eso, he asado una berengena, la he pelado y la he sofrito con una cebolla en una cucharada de aceite.
Le he puesto un caldo de verduras que tenia, un quesito ligero del LIDL , lo he triturado, y.....divina, casi se me cañan las l?grima de rica qyue estaba....

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 06 Mar 2008 20:25

De esta forma no hay que pincharlas ni nada

macavijo gracias habra q probarlas tambien, el caldo de verduras es de los envasados? la berengena la has asado en el horno?

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 06 Mar 2008 21:16

Sulis escribió:De esta forma no hay que pincharlas ni nada

macavijo gracias habra q probarlas tambien, el caldo de verduras es de los envasados? la berengena la has asado en el horno?
Si, el caldo es el envasado de Gallina Blanca. En cuanto a la berengena yo prefiero asarla a la llama de gas ya que le da un gustillo a ahumado especial

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 06 Mar 2008 21:22

yo nunca las he echo en el micro. :o :o :o :o lo voy a probar.gracias por el truquillo
:beso: :beso:
eh sulis, todo lo gallego esta buenisimo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados