TORRIJAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
TORRIJAS

Mensaje por margal » 09 Mar 2008 21:14

EL OTRO DIA ME APETECIAN TORRIJAS Y ME PUSE A INDAGAR DE QUE AS POD?A HACER REBAJANDO PUNTOS Y CONSEGUI HACERLAS PUNTUANDO 4 PUNTOS UNA TORRIJA GRANDOTA CON EL PAN LIGERO DE MERCADONA Y LA VERDAD QUE ESTAN RIQUÉSIMAS.
OS DEJO LA MUESTRA
http://img109.mytextgraphics.com/photol ... fee6h.jpeg
MAÑANA SI TENGO UN RATITO PONGO LA RECETA EN EL BLOC QUE AHORA ME VOY A CURRAR :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: UN BESAZO :beso: :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Mar 2008 21:26

tiene muy buena pinta!!! pero me parece un poco carilla yo las hago y me salen a 1.5 cada torrija

Zaira29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00
Ubicación:Zgz

Mensaje por Zaira29 » 09 Mar 2008 22:45

y c**o son esas torrijas morganna? estoy en ascuas...

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 10 Mar 2008 15:52

morganna escribió:tiene muy buena pinta!!! pero me parece un poco carilla yo las hago y me salen a 1.5 cada torrija
Y c**o LAS HACES???? ESTAS LA VERDAD QUE SON MUY GRANDOTAS

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 10 Mar 2008 16:04

morganna me encantan los filetes con roquefort :babas: gracias por tus recetas :beso: :beso:
margal las torrijas tienen una pinta buenisima. a mi marido le encantan
:beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 10 Mar 2008 17:20

Margal.... no se q son torrijas... pero eso tiene muy buena pinta....ahora bien, c**o empecemos a poner recetillas de dulces regionles del lugar de cada una :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: ?q hacemos con los puntos? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Es broma, pero esa foto :babas:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 10 Mar 2008 17:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una receta que no me gusta d margal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no me gustan las torrijas.... je, je :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 11 Mar 2008 11:17

yo las hago en el horno con el teflon y y hago muchisimas utilizo 1 litro de leche desnatada edilcorante,y hago c**o 3 o 4 barras de pan y en vez de freirlas las hago en el horno y por eso salen tan baratas.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 11 Mar 2008 13:38

morganna escribió:yo las hago en el horno con el teflon y y hago muchisimas utilizo 1 litro de leche desnatada edilcorante,y hago c**o 3 o 4 barras de pan y en vez de freirlas las hago en el horno y por eso salen tan baratas.
yo tambien las he hecho en el horno, pero ¿no las emvadurnas de azúcar y canela? por eso me suben mas

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 11 Mar 2008 13:48

ayer en la reunion hablaron de las torrijas y dijeron que en vez de azucar usaramos sugarflore :nodigona: pero yo no tengo ni idea que no se hacerlas
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados