Salsa de yogurt:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Salsa de yogurt

Mensaje por mamens2 » 10 Mar 2008 23:06

Cuanto dirias que puede aguantar esta salsa en el frigo ?? 3 o 4 dias, no se, pregunto 8) 8)


SALSA DE YOGUR AL AJO.

Sirve de acompañamiento a carnes, ensaladas,..., super rápida y deliciosa

Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 125 gr de queso tipo burgos
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pelejil picado.
- una pizca de sal


Instrucciones:
- Se ponen todos los ingredientes en el baso de la batidora y se bate hasta que se convierta en una salsa homogénea. Y listo.

:beso: :beso:

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 10 Mar 2008 23:07

Que buenaaaaa, la voy probar.
Graciaaaassssssss

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 10 Mar 2008 23:13

yo tambien la voy a probar
gracias
:beso: :beso:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 10 Mar 2008 23:19

Yo no la he provado acabo de copiarla de un recetario, pero es que c**o es para mi sola habia pensado hacerla con la mitad de los ingredientes y luego guardarla en el frigo, pero cuantos dias aguantara el yogurt ??


que muy buena, muy buena y no me habeis contestado !!! :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 10 Mar 2008 23:22

no se es complicado de contestar :nodigona:

c**o mucho 2 dias en un recipiente hermetico :beso:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 10 Mar 2008 23:22

:lol: :lol: :lol: :lol: pues no tengo ni idea. Yo hago la de un yogurt desnatado edulcorado, dos cucharadas de mostaza y medio limon y no la guardo porque me da la impresion que se corta :nodigona:
pero la tuya tiene que estar muy buena :lol: (nada que al final sigo sin contestarte :lol: )
:beso:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 10 Mar 2008 23:35

Que buena esa tuya tambien Ticopete, uhhhhh ya me la imagino acompañando una carne :rico:

Dupli pues si mas o menos 2 dias, de mas ya no me fiaria :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 10 Mar 2008 23:36

:up: :up: :up:


:beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 11 Mar 2008 01:03

Pues aguantara lo que suele aguantar el queso fresco, fijo no lo se, pero c**o mucho 2 dias

lbarreiro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:07 Mar 2008 01:00

Mensaje por lbarreiro » 11 Mar 2008 09:21

Qué buena esto de la salsa de yogur, voy a probar a hacerla, porque a mi me gusta mucho este tipo de salsa pero si la compras envasada suelen ser un huevo de puntos, c**o todas las salsas... esta al ser casera debe tener muy pocos puntos viendo los ingredientes.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados