Mensaje
por maetiare » 12 Mar 2008 01:17
aqui te pongo todo lo que tengo puntuado en comida japonesa, espero te sea util, algunos están en inglés y otros en español
Maki sushi (fish and rice in seaweed), 4 pieces 2
Miso soup, 1 cup 2
Nori maki sushi (fish and rice in seaweed), 4 pieces 2
Nigiri sushi (fish on rice), 4 pieces 2
Fish teriyaki, 4 oz5 5
Shabu shabu, 1 serving (4 oz beef, 2 oz tofu, 1 1/2 cups vegetables)9
Sukiyaki (meat and vegetables flavored with wine and broth), 2 cups with 1/4 cup sauce 12
Vegetable tempura, 1 cup8 8
Tonkatsu (pork cutlet), 3/4 cup 8
Shrimp tempura, 4 jumbo 2
Aburage (fried bean curd)1 piece 1 core
Agadashi tofu (fried tofu) 1/2 block (1 1/2" x 2") 6 core
Agadashi tofu (fried tofu) 1/2 block 6 flexi
Aguedashi Tofu (requesón de soja frito) 7
Amaebi (gambas dulces) 2
Arroz sushi coc.1 cup 8
Arroz sushi cocinado,1 cd 5
Asarishiru (sopa de soja con almejas) 4
California-Maki (rollo relleno de aguacate con cangrejo) 4
Dressing; salad: ginger 2 Tbsp 2 flexi
Ebi (pinchitos de langostino) 3
Ebi Nigiri (gambas) 3,5
Ebi Suimono (sopa de gambas) 5,5
Ebi Tempura (langostinos rebozados) 9
Ebi Yaki Udon (fideo de Udon frito con langostinos) 9
Ebi Yakimeishi (arroz frito con gambas) 7,5
Edamame 1/2 cup shelled 2 flexi
Funamorisushi (sushi variado) 3,5
Futo-Maki (rollo grande relleno de tortilla, calabaza y cangrejo) 5,5
Gohan (arroz blanco) 3
Green tea ice cream 1/2 cup/1 scoop 3 flexi
Gyouza (empanadillas fritas de verduras y carne) 11
Gyoza 3 flexi
Gyuucheese (pinchitos de ternera con queso) 6
Haramaki (rollo de huevas de cangrejo, algas y calabaza) 4
Hibachi; chicken 1 cup 8 flexi
Hibachi; shrimp 1 cup 5 flexi
Hibachi; steak 1 cup 10 flexi
Hibachi; vegetables 1 cup 4 flexi
Hitsuji (pinchitos de cordero) 8
Ika (calamares) 3,5
Ika Furai (calamares empanados) 9
Japanese curry 1 cup 4 flexi
Kaisen Domburi (arroz con marisco al vapor) 6
Kaisen Udon (fideo grueso con marisco) 8
Kamo Donburi 12
Kamo Donburi (pato asado con arroz) 12
Kamo Donburi (pinchitos de pato) 10
Kani (palito de cangrejo) 2,5
Kappamaki (rollo relleno de pepino) 3
Katsudon (revuelto de huevos, escalopa, cebolla sobre arroz) 10
Kurague no Sunomono (medusa, nabo y pepino en vinagre) 2
Maguro (atún) 3
Maguro Nigiri (atún) 4,5
Miso 1 tsp 0 flexi
Misoshiru (sopa de miso (soja)) 2,5
Mochi 1 piece 2 flexi
Mochi 1 piece 2 flexi
Mushi Gani (cangrejo al vapor) 2
Mushi Kuru Ebi (langostino al vapor con salsa de ajo y cebolleta) 3
Mushi Robusta (bogavante al vapor con salsa de soja) 3
Mushi Suzuki (lubina al vapor con salsa de soja) 3,5
Nebeyaki udon 2 cups 5 flexi
Nebeyaki udon 2 cups 5 flexi
Niku jaga 1 cups 11 flexi
Noodles; Japanese soba: cooked 1 cup 2 flexi
Noodles; Japanese soba: dry 1 cup 4 flexi
Noodles; ramen: fresh 2 oz 5 flexi
Okonnmiyaki w/o sauce & mayo (Japanese style pizza) 1/2 cup 7 flexi
Oyakodon (revuelto de huevos con pollo cocido sobre arroz) 8
Rolled flavored eggs 1 3 flexi
Saba (caballa) 3
Saba Nigiri (caballa) 4,5
Sakana Furai (filete de pescado empanado) 10
Sakana no Amazuni (pescado con salsa agridulce) 6
Sakana Teriyaki (pescado con salsa teriyaki) 5
Sake 1/2 cup 3 flexi
Sake (pinchitos de salm?n) 5
Sake (salm?n) 4
Sakemaki (rollo relleno de salm?n) 4,.5
Sashimi Funamori (sashimi variado) 3,5
Sashimi; any except salmon or mackerel 4 pieces (2 oz) 1 flexi
Sashimi; mackerel 4 pieces (2 oz) 3 flexi
Sashimi; salmon 4 pieces (2 oz) 2 flexi
Seaweed salad 1/2 cup 1 flexi
Shabu shabu 4 oz beef/2 oz tofu/and 1 1/2 cups vegetables 9 flexi
Shabu-shabus (buey y hortalizas cocidos en caldo) 8
Shitake (pinchitos de setas) 2
Shumai; fried/steamed 2 (2" diameter) 3 flexi
Soba noodles w/sauce 1 cup 9 flexi
Soup; miso 1 cup 2 flexi
Suimono 1 cup 1 flexi
Suimono (consom? japonés) 3
Sukiyaki (lonchas de ternera y verduras cocidas) 6
Sukiyaki w/sauce 2 cups w/1/4 cup sauce 12 flexi
Sunomo Moriawase (ensalada de marisco) 4
Sunomono 1/2 cup 0 flexi
Sushi rice 1/2 cup 2 flexi
Sushi, maki, nigiri, or nori maki 4 pieces 2 flexi
Sushi; California roll 4 large pieces (1 3/4" diam-1" thick) or 1 oz each 3 flexi
Sushi; cone 1 2 flexi
Sushi; inari 1 2 flexi
Sushi; kappa maki (cucumber roll) 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; maki (vegetables & rice rolled in seaweed) 4 medium pieces or 6 pieces 2 flexi
Sushi; nigiri (sliced raw fish over rice) 4 medium pieces. Raw fish includes 2 flexi
Sushi; nori maki (raw fish & rice w/seaweed) 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; rainbow roll 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; shrimp tempura roll 6 pieces 8 flexi
Sushi; spider roll 6 pieces 9 flexi
Sushi; tuna roll 4 medium or 6 small 2 flexi
Sushi; tuna roll/spicy 6 pieces 5 flexi
Sushi; vegetable tempura roll 6 pieces 4 flexi
Sushi; yellowtail roll 4 medium or 6 small 2 flexi
Tai (dorada) 1,5
Tai Nigir (dorada) 3
Taki (pulpo) 3,5
Tamago-yaki (omelet roll) 2 pieces 3 flexi
Teba (pinchitos de alas de pollo) 8
Tekkamaki (rollo relleno de atún) 4
Tempura mixta (fritura de pescados) 8
Tempura no Moriawase (fritura de gambas y verduras) 6
Tempura; shrimp 4 jumbo 12 flexi
Tempura; vegetable 1 cup 8 flexi
Teppan yaki (mixed grill of beef/chicken/shrimp/vegetables) 1 1/2 cups 12 flexi
Teriyaki beef 2 slices (4 oz) 7 flexi
Teriyaki chicken 2 slices (4 oz) 6 flexi
Teriyaki fish (other than salmon) 4 oz 5 flexi
Teriyaki salmon 4 oz 7 flexi
Teriyaki sauce 1 Tbsp 0 flexi
Teriyaki sauce 1/4 cup 1 flexi
Teriyaki tofu 1 cup 4 flexi
Teriyaki:beef 2 slices 7 flexi
Teriyaki:chicken 2 slices 6 flexi
Teriyaki:fish 4 oz 5 flexi
Teriyaki:sauce 1 tbsp 0 flexi
Tonkatsu (escalopa de cerdo empanado) 12
Tonkatsu beef 3/4 cup 7 flexi
Tonkatsu chicken 3/4 cup 6 flexi
Tonkatsu pork 3/4 cup 8 flexi
Tori no Kara-Age (pollo frito en salsa) 8
Tori no teriyaki (pollo con salsa teriyaki) 5
Unagi (anguila) 5
Unagi no Kabayaki (anguila asada con salsa japonesa) 7
Usura (pinchitos de codorniz) 6
Wakametokyuurinosunomono (algas y pepino ali?ado) 3
Yaki buta no Teriyaki 11
Yaki Niku (salteado de ternera estilo japonés) 7
Yaki Sakana (dorada a la plancha con salsa japonesa) 4
Yaki-soba beef/chicken/pork 1 cup (1/2 cup noodles w/1/2 cup mixed vegetables) 4 flexi
Yakitori 1 skewer 5 flexi
Yakitori (pinchitos de pollo) 4
Yasai Yakisoba (fideo frito con verduras) 8
Yosenabe 2 cups 4 flexi
Zarusoba (tallarines soba fríos) 5
Buey Teriyaki, 2 lonchas (112 gr.) 7