peso los alimentos en crudo o cocinados:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:16 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Zgz
Siempre he pesado y puntuado los alimentos en crudo pero hoy tengo sepia para comer y me ha dado por pesarla, en crudo me pesaba unos 300 gramos y hecha me pesa algo más de 200gr.
Ahora me asalta la duda, porque no puntuaria lo mismo, ¿c**o lo hago? mira que si lo he estado haciendo mal hasta ahora......
Ahora me asalta la duda, porque no puntuaria lo mismo, ¿c**o lo hago? mira que si lo he estado haciendo mal hasta ahora......
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
A ver mi duda, era que no sabia el peso en crudo de la pechuga que me he tomado para comer, se me olvido pesarla y la he pesado despues. Iba a preguntaros lo que tenia que aumentarla para poner los puntos.
Pero me he encontrado este post, y entiendo que pesais la carne y el pescado una vez hecho para poner los puntos ?es asi?
?me lo podeis aclarar? gracias.
para todas por la ayuda cada dia.
Pero me he encontrado este post, y entiendo que pesais la carne y el pescado una vez hecho para poner los puntos ?es asi?
?me lo podeis aclarar? gracias.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados