Caz?n adobado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00
Caz?n adobado

Mensaje por snicolas » 31 Mar 2008 22:19

Necesito ayuda. Para mañana he sacado caz?n adobado. He mirado en el flexi y 140 gr de caz?n son 2,5, pero no sé si el adobo se puntía. Alguien sabe??

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 31 Mar 2008 22:20

si no lleva aceite no

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 31 Mar 2008 22:25

Acabo de ir a ver si llevaba aceite, y no lleva!!!bien!!!
Pues me parece una buena cena, por 2,5 y un pelín de aceite, incluso lo puedo acompañar de unas patatas.
Ya estoy pensando en la cena de mañana y acabo de cenar :lol: :lol: :lol:

Si es que no tenemos remedio.
Gracias morganna

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 31 Mar 2008 22:25

y que adobo lleva?..es que tien muy buena pinta eso..

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 31 Mar 2008 22:26

pues lleva pimentón, ajo, sal y vinagre. Lo compré ya preparado en el Hipercor.

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 31 Mar 2008 22:28

Gracias guapa..yo aqui no tengo hipercor..pero puedo probar a hacerlo yo..lo intentaré.
Gracias otra vez

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 31 Mar 2008 22:45

Por cierto guapa..y c**o lo cocin así al horno?

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 31 Mar 2008 22:48

Pues es que no lo he hecho nunca. Mañana te cuento. Pensaba freirlo con 1 o 2 ct de aceite. Aunque supongo que en el horno tambiénsaldrá bien.

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 31 Mar 2008 22:49

Gracias guapa..ya nos contarés el resultado.

Amaranta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)

Mensaje por Amaranta » 01 Abr 2008 07:11

Mi madre lo hacía mucho en casa y tb lo he comido en Cadiz y sp lo he visto rebozado y frito, así que aunque me gusta mucho ni me lo planteo. DE todas formas, ya dirés :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados